Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > О наших учителях
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009 20:07   #31  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Чорсу
арава-cash
+ 440  365/291
– 64  459/215

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Сообщение от tutusik Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение Здесь уже говорилось, что это пирамида лизоблюдства снизу вверх. "Надзирателям" тоже это не нужно, просто их "мылят" сверху.... Откуда Вы знаете? Я 16 лет в этой системе....
А зачем им это надо? Все эти трудовые повинности похоже на искусственное моделирование колонии, правда типо (относительно очень) нестрого режима. В остальном всё присутствует - регулярная общественная работа (в уголовном кодексе это вроде как мера наказания же?), заборы, овчарки... ))
Ответить 
Старый 06.07.2009 20:41   #32  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от tutusik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от tutusik Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение Здесь уже говорилось, что это пирамида лизоблюдства снизу вверх. "Надзирателям" тоже это не нужно, просто их "мылят" сверху.... Откуда Вы знаете? Я 16 лет в этой системе....
А зачем им это надо? Все эти трудовые повинности похоже на искусственное моделирование колонии, правда типо (относительно очень) нестрого режима. В остальном всё присутствует - регулярная общественная работа (в уголовном кодексе это вроде как мера наказания же?), заборы, овчарки... ))
Желание сделать грязную работу даром прикрывается пафосными лозунгами....
Ответить 
Старый 07.07.2009 09:52   #33  
Real ID Group
Оффлайн
+ 78  207/131
– 1  8/7

UzbekistanОтправить сообщение для Dilnoza Mirhalikova с помощью ICQАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
На вопрос Вы однако не ответили.
Да прячусь я , прячусь , вообще в вузах как в детском саду. Деканат( ташгу , зарубежка) полон неграмотных теток, не говорящих на русском, поэтому общаются они как в селе - криками.И поскольку я говорю только на русском, мне никогда не найти общего языка с феодальными замашками деканатовских бронтозавров)) Не косим и не отказываемся а просто играем в прятки, смотрели "жизнь прекрасна"? Почти как там.))
Ответить 
Старый 07.07.2009 09:57   #34  
Known ID Group
Оффлайн
+ 454  216/132
– 2  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tadano Посмотреть сообщение
Ну это было уже хамство с Вашей стороны.Ведь остальные то люди значит работали, а Вы подавали им пример непослушания....
Оффтоп:
Остальные тоже не работали, а пример непослушания Я Никому, Никогда не подавал
Ответить 
Старый 07.07.2009 12:13   #35  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Чорсу
арава-cash
+ 440  365/291
– 64  459/215

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dilnoza Mirhalikova Посмотреть сообщение
Цитата:
На вопрос Вы однако не ответили.
Да прячусь я , прячусь , вообще в вузах как в детском саду. Деканат( ташгу , зарубежка) полон неграмотных теток, не говорящих на русском, поэтому общаются они как в селе - криками.И поскольку я говорю только на русском, мне никогда не найти общего языка с феодальными замашками деканатовских бронтозавров)) Не косим и не отказываемся а просто играем в прятки, смотрели "жизнь прекрасна"? Почти как там.))
Хороший ответ, я Вас люблю.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.07.2009 18:05   #36  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Деканат( ташгу , зарубежка) полон неграмотных теток, не говорящих на русском, поэтому общаются они как в селе - криками.И поскольку я говорю только на русском, мне никогда не найти общего языка с феодальными замашками деканатовских бронтозавров)) Не косим и не отказываемся а просто играем в прятки, смотрели "жизнь прекрасна"? Почти как там.))
Вы по вашим учётным данным вроде бы узбечка.Или я ошибаюссь ????

Тогда почему такое пренебрежительное отношение....??
"неграмотных теток, не говорящих на русском" - по Вашему, если тётка не говорит на русском, то она неграмотна????
А если она свободно говорит по французски ??

"я говорю только на русском" - нашли чем хвалиться....

"мне никогда не найти общего языка" - попробуйте эсперанто....
Ответить 
2 "+" от:
Старый 08.07.2009 18:06   #37  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Murod Sadikov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tadano Посмотреть сообщение
Ну это было уже хамство с Вашей стороны.Ведь остальные то люди значит работали, а Вы подавали им пример непослушания....
Оффтоп:
Остальные тоже не работали, а пример непослушания Я Никому, Никогда не подавал
Ну просто Вы сказали, что Вы открыто стояли напротив деканата в то время, когда нужно было работать....
Или я неправильно понял смысл ????
Ответить 
Старый 09.07.2009 10:32   #38  
Known ID Group
Оффлайн
+ 454  216/132
– 2  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Ну просто Вы сказали, что Вы открыто стояли напротив деканата в то время, когда нужно было работать....
Или я неправильно понял смысл ????
Меня никто не просил работать, когда кому-то нужна помощь я всегда готов помочь, даже бабусе в автобусе. У нас в универе парней было очень мало, поэтому работали одни девушки, когда просили я помогал каждому, в смысле я хотел сказать что я не от кого не прятался, не бегал как некоторые, уважаемый(ая) читая мои посты вы должны были обратить внимание кого я цитировал! С уважением
Цитата:
В процессе труда человек опосредует, регулирует и контролирует обмен между собой и природой. Изменяя в процессе труда природные условия своей жизни, человек изменяет и свою собственную природу, развивает свои творческие силы и способности. Труд представляет собой как способ отчуждения человека от природы, так и форму связи человеческого общества с природой.
Ответить 
Старый 09.07.2009 10:43   #39  
Real ID Group
Оффлайн
+ 78  207/131
– 1  8/7

UzbekistanОтправить сообщение для Dilnoza Mirhalikova с помощью ICQАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Тогда почему такое пренебрежительное отношение....?? "неграмотных теток, не говорящих на русском" - по Вашему, если тётка не говорит на русском, то она неграмотна????
по моему мнению , те , кто работает на славянском отделении, должны владеть русским, потому\, что это язык , на котором разговаривают преподаватели и студенты. Более того , мои личные данные вас не коим образом не касаются. Чем мне хвалиться или не хвалиться , тоже мое сугубо личное дело.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.07.2009 10:47   #40  
Known ID Group
Оффлайн
+ 454  216/132
– 2  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Чем мне хвалиться или не хвалиться , тоже мое сугубо личное дело. И прекратите вы уже ворчать
Почему вы так грубы со всеми, не хамите, он всё равно в офф-лайне!
Оффтоп:
Куда исчез ваш блог?
Ответить 
Ответить