|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
А зачем им это надо? Все эти трудовые повинности похоже на искусственное моделирование колонии, правда типо (относительно очень) нестрого режима. В остальном всё присутствует - регулярная общественная работа (в уголовном кодексе это вроде как мера наказания же?), заборы, овчарки... ))
|
|
|
Ответить |
|
|
#32 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#33 |
![]() |
Да прячусь я , прячусь , вообще в вузах как в детском саду. Деканат( ташгу , зарубежка) полон неграмотных теток, не говорящих на русском, поэтому общаются они как в селе - криками.И поскольку я говорю только на русском, мне никогда не найти общего языка с феодальными замашками деканатовских бронтозавров)) Не косим и не отказываемся а просто играем в прятки, смотрели "жизнь прекрасна"? Почти как там.))
|
|
|
Ответить |
|
|
#35 | |
|
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Тогда почему такое пренебрежительное отношение....?? "неграмотных теток, не говорящих на русском" - по Вашему, если тётка не говорит на русском, то она неграмотна???? А если она свободно говорит по французски ?? "я говорю только на русском" - нашли чем хвалиться.... "мне никогда не найти общего языка" - попробуйте эсперанто....
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#38 | ||
![]()
+ 454
216/132
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#39 |
![]() |
по моему мнению , те , кто работает на славянском отделении, должны владеть русским, потому\, что это язык , на котором разговаривают преподаватели и студенты. Более того , мои личные данные вас не коим образом не касаются. Чем мне хвалиться или не хвалиться , тоже мое сугубо личное дело.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|