|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Он ка раз таки конвертируется .Был в Китае .Зарплату платили в юанях. Когда собирался уезжать ,то пошел в банк где был счет .Там без проблем поменяли на доллары. И еще когда таможню проходил, никто не сказал покажи сколько у тебя долларов. А наш сум это пародия на деньги.Вроде бы национальная валюта существует. А купить что то дельное на нее нельзя.Даже машины которые у нас выпускают, продают за доллары.Я не говорю про квартиры. Представьте себе такую картину .Если бы Жигули в России продавали за доллары. Глупая ситуация. поэтому делаем вывод ,что по настоящему национальной валюты и нет у нас . А сумы ввели ,чтобы не проводить натуральный обмен. Ну не менять же картошку на носки например. Поэтому и сумы ввели.И ходим на базар с большим чемоданом денег. Если и их еще вовремя выплатят. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#32 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#33 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
АС, вот вы как представитель СМИ, после вот этого обращения http://uforum.uz/showthread.php?t=9626 не возжелали рассказать этот анекдот в прессе? Согласен малость не ваш формат, но думаю при желании это можно обыграть и на страницах компьютерного журнала, да в формате того же безналичного расчета с помошью электронных счетов?
|
|
Ответить |
![]() |
#34 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() ![]() C уважением ко всем |
|
|
Ответить |
![]() |
#35 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Ну справедливо замечу, что сум справляется с задачей "вместо натуробмена". Но ввели то его по тому, что "россия перестала поставлять достаточно наличной валюты" Будет собственная валюта - сами сможем регулировать эмиссию.
Помните ???? А что теперь ?? И валюта своя, а наличности уже нет.... ![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#39 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Просто очень хотелось бы убрать брЁвна с дороги по которой наша любимая страна идет к всенародному процветанию (не шучу, серьезно). Я пользовался карточкой Алокабанка. ОЧЕНЬ удобно, НО не во всех магазинах есть аппараты. Зарплата не настолько огромная чтобы все деньги хранить на одной карте - сыну-дочке нужно каждый день давать на обед-проезд, опять же на базарах закуп всегда ведЁтся наличными. Если бы банкоматов было много и в любое время выдавали бы наличность, то все полюбили бы карточки и никого не нужно было заставлять их использовать. В мире финансов должно царствовать ДОВЕРИЕ , а нас постоянно пытаются обмануть или принудить к использованию неполноценной услуги. Вот в этом весь вопрос. С уважением ко всем и к национальной валюте тоже ![]() Оффтоп: P.S.Вчера на двери нашего дома прочитал, что опять повышаются тарифы на электроэенергию почти на 20%. Как все это надоело! Инфляция по официальным данным менее 8% в год, но тарифы на коммунальные растут более чем на 20%, курс доллара (реальный , а не для расчетов) растет более чем на 30% в год. Про продукты питания и проезд вообще молчу... Из чего складываются наши официальные расчеты не понятно... Последний раз редактировалось Александр Сучков; 02.07.2009 в 10:48. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#40 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Оффтоп: Исходя из бюджета на празднование 2200-летия наверное.Кстати я где-то читал (или слышал) что у нас все эти естественные монополии еще и с прибылью год заканчивают. Т.е. фактически у них прибыль не за счет "роста эффективности труда и капитала" а тупо за счет роста цен. Цитата:
Что касается терминалов и банкоматов, я считаю что большое количество банкоматов не нужно потому что, во первых они дорогие (очень!), а во вторых они все равно пустые будут. Нужно чтобы терминалов было много, и они работали. С другой стороны есть момент того, что у нас люди такие что они противятся всем начинаниям которые насильно насаждаются сверху, вне зависимости от целей данного "насаждения". Поэтому насильная "пластикозация" общества ни к чему хорошему не приведет. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|