Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События...
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009 14:50   #31  
Оффлайн
+ 129  42/28
– 2  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Vadim Nazarov с помощью ICQОтправить сообщение для Vadim Nazarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Рагида Нурмухаметова Посмотреть сообщение
А я вот, до сих пор не могу понять, что такое barcamp и с чем его едят
Читайте первое сообщение данной темы, там все конкретно написано, хотя не сомневаюсь, что уже это сделали и вот ссылка, которая уже не раз здесь приводилась: о barcamp здесь, а с чем его едят здесь.
Ответить 
Старый 25.07.2009 19:09   #32  
Open ID Group
Оффлайн
ООО "Emilia Baraka"
Руководитель проектов
AKA:Ragida
+ 91  140/91
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Рагида Нурмухаметова с помощью ICQОтправить сообщение для Рагида Нурмухаметова с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Vadim Nazarov Посмотреть сообщение
Читайте первое сообщение данной темы, там все конкретно написано, хотя не сомневаюсь, что уже это сделали и вот ссылка, которая уже не раз здесь приводилась: о barcamp здесь, а с чем его едят здесь.
Оффтоп:
УУУУУ. Читать то читала. Но вот что значит?
Цитата:
Там собираются люди которые проводят часть своей жизни в WEB 2.0
Точно не для блондинок...
Вот нет чтоб попонятнее написать. Хотя, может только одно мне непонятно... Но, вот эти все заумные слова отпугивают и страшно аж идти узнавать в минибар
Старый 25.07.2009 19:16   #33  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Вот нет чтоб попонятнее написать. Хотя, может только одно мне непонятно... Но, вот эти все заумные слова отпугивают и страшно аж идти узнавать в минибар
Уважаемая Рагида! Могу с Вами согласиться в том , что в приниципе можно дать умные ссылки как надо делать баркемпы по всему миру и даже указать нам на то что мы не знаем что такое веб-два-ноль. Но вот здесь открыть тему, зайти и написать что-то невнятное ....
Цитата:
Сообщение от Sanjar Kurbanov Посмотреть сообщение
Не думаете ли вы что будет лучше немного передвинуть баркэмп чуть дальше (ближе) к осени, скажем в середине сентября?
или
Цитата:
Сообщение от Sanjar Kurbanov Посмотреть сообщение
Надеюсь с августа (когда все приедут из отпусков) можно ожидать продвижения
Это уже из серии web 3.0, когда общение переходит в третье измерение и не всегда в нашем с Вами времени.
Могу ошибаться.
С уважением ко всем
Ответить 
Старый 25.07.2009 19:25   #34  
Open ID Group
Оффлайн
ООО "Emilia Baraka"
Руководитель проектов
+ 91  140/91
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Рагида Нурмухаметова с помощью ICQОтправить сообщение для Рагида Нурмухаметова с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Это уже из серии web 3.0, когда общение переходит в третье измерение и не всегда в нашем с Вами времени.
Могу ошибаться.
Оффтоп:
Александр, хоть про web 3.0 пояснили
В общем, в мини бар точно не пойду... Экзамен на 2,0 не пройден
Старый 25.07.2009 22:46   #35  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
А я вот, до сих пор не могу понять, что такое barcamp и с чем его едят
Я встречался с организаторами Баркемпа и очень их просил информировать подробно о каждом шаге в этой ветке форума и конечно отвечать на вопросы, тем более, что есть форумчане, предложившие помощь с учетом того, что юФорум сейчас самое крупное объединение ИТ-шников.
Игнорирование этого предложения создает информационный вакуум вокруг мероприятия, плодит вопросы и недоразумения, не знаю, почему они его игнорируют?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.07.2009 22:54   #36  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Точно не для блондинок...
Возможно будет мастер-класс «Зачем блондинке блог» — приходите, не пожалеете.

Как я понял, одним из предназначений Баркемпа является возможность встречи не крутых проф. вебразработчиков, но и простых пользователей Сети — блоггеров, ЖЖ-шнегов, форумчан, соцсетян и прочего околовсяческого народа, количество их достигло такого предела, что есть общие проблемы, которые стоит обсудить плюс послушать умных людей (например, из Оперы или из Гугля...)

Я бы мог в 1000й раз рассказать историю Узнета, но это уже никому не интересно лучше, наверное, мог бы рассказать о теории сетевого общения, о корп. блогах, о принципах модерирования сообществ — все это в виде круглого стола с живым общением, чтобы я не вещал, а задавал темы обсуждений. Интересно ли это кому-нибудь?
Ответить 
Старый 26.07.2009 12:21   #37  
Open ID Group
Оффлайн
ООО "Emilia Baraka"
Руководитель проектов
+ 91  140/91
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Я встречался с организаторами Баркемпа и очень их просил информировать подробно о каждом шаге в этой ветке форума и конечно отвечать на вопросы, тем более, что есть форумчане, предложившие помощь с учетом того, что юФорум сейчас самое крупное объединение ИТ-шников.
Игнорирование этого предложения создает информационный вакуум вокруг мероприятия, плодит вопросы и недоразумения, не знаю, почему они его игнорируют?
Одно дело, если б у нас это было бы нормой и все знали, что это такое. А здесь получается информацию дали (причем самый минимум) и понимай как хочешь... Сколько вопросов задано, но ответа нет.
Предлагали помощь, но наверное все таки решили сдвинуть. Только не пойму зачем, потому что за несколько дне это невозможно организовать.
Чтож остается ждать, а потом в течение нескольких дней, когда жарены петух клюнет организация будет далека от совершенства. И начнут все говорить: "Вооооот. В Узе все какие то неактивные. Мы им тут решили устроить, показать как делать и что, а они..."
Старый 26.07.2009 12:21   #38  
Open ID Group
Оффлайн
ООО "Emilia Baraka"
Руководитель проектов
+ 91  140/91
– 0  0/0

Цитата:
Возможно будет мастер-класс «Зачем блондинке блог» — приходите, не пожалеете.
Оффтоп:
Да есть у меня блог. Но зачем? Вот этим вопросом не задавалась. Просто есть.
Старый 26.07.2009 12:23   #39  
Open ID Group
Оффлайн
ООО "Emilia Baraka"
Руководитель проектов
+ 91  140/91
– 0  0/0

Цитата:
Как я понял, одним из предназначений Баркемпа является возможность встречи не крутых проф. вебразработчиков, но и простых пользователей Сети — блоггеров, ЖЖ-шнегов, форумчан, соцсетян и прочего околовсяческого народа, количество их достигло такого предела, что есть общие проблемы, которые стоит обсудить плюс послушать умных людей (например, из Оперы или из Гугля...)
Я вот одно поняла, про пресловутое 2,0
Но послушать умных людей даже полезно. Главное понимать о чем говорят.
Старый 26.07.2009 12:24   #40  
Open ID Group
Оффлайн
ООО "Emilia Baraka"
Руководитель проектов
+ 91  140/91
– 0  0/0

Цитата:
мог бы рассказать о теории сетевого общения, о корп. блогах, о принципах модерирования сообществ — все это в виде круглого стола с живым общением, чтобы я не вещал, а задавал темы обсуждений. Интересно ли это кому-нибудь?
Думаю интересно!