|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но тогда бросайте это, займитесь чем-нибудь другим. Что может быть хуже, чем делать своё дело плохо, вне зависимости от причин? Вас саму это не тяготит? Изменить систему вы не сможете, потому что гораздо более высокопоставленные люди не хотят её менять. Зачем вы будете свою жизнь тратить на альтруизм, который никто не оценит? По какой бы причине вы бы ни допустили смерть или травму ребёнка, как бы эта причина ни была далеко от вас и вне вашей власти, родителям ребёнка будет на это наплевать высоко и глубоко. Если вам противно брать взятки, выклянчивать у пациентов деньги на лечение - а это было бы противно любому порядочному человеку - не поддерживайте систему, которая давно и прочно на этом построена, уходите. Я не язвлю, не иронизирую, не ёрничаю - всё совершенно искренне. Уходите, займитесь чем-нибудь другим, помогайте другим, но не за счёт своей день за днём безвозвратно уходящей жизни. Кто знает, быть может если б все врачи просто встали и ушли, тогда б кто-нибудь попытался что-то изменить. По-крайней мере этот способ ещё не пробовали. Да у нас за всю историю даже ни одной забастовки не было. Демокрааааатия...
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 04.06.2009 в 16:45. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#32 |
6 роддом
акушер-гинеколог
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
а по вашему это так легко и просто...
призвание - конечно будет сказано громко но всё же... если мечтал стать врачом, поступил с трудом в медвуз, отучился 10 лет в нём и вышел в практику в 28 лет и всё в раз бросить и пойти работать не зная кем???? всё это издержки конечно врачевания в нашей республике, но отдать врачам должное всё таки нужно. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#33 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#35 | |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Наташа; 04.06.2009 в 16:58. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Я согласен, что врачам очень и очень тяжело особенно на скорой, но кому сейчас легко. Уверен только пройдя все это можно стать врачом (доктором) с большой буквы. З.Ы. Извиняюсь что обращаюсь именно к вам, ничего личного, просто обращение ко всем врачам (и не только). |
|
|
Ответить |
![]() |
#37 |
6 роддом
акушер-гинеколог
+ 0
6/3
– 0
0/0
![]() |
нда товарищи...
нечего лестного я о нашей профессии и не думал от вас услышать, но что б так вот о всех врачах, как об тупых взяточниках и убийцах услышать не думал. спасибо всем. и простите повторюсь - на счёт условий, это не к врачам!!!! |
|
Ответить |
![]() |
#39 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
![]() И вообще, врачу непростительно не знать, как пишется слово "ничего". За столько лет обучения грамоте хотя бы выучиться вы обязаны. Нет ничего хуже неграмотного медика. Оффтоп: Да, я Grammar Nazi ))))Последний раз редактировалось JH; 04.06.2009 в 17:05. |
|
|
Ответить |
![]() |
#40 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а пока вы работаете в системе, вы поддерживаете её
Ответить |
|