|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
А как же компьютерра? Именно авторские мнения, взять того же Голубицкого. Правда теперь и у него есть блог, но это следствие.
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Отличный вопрос! Это же «Компьютерра»! Я уже более 10 лет пишу везде, что она стоит особняком среди всех СМИ и лично для меня является образцом прессы вообще, особенно айтишной. Там именно авторы пишут свои мнения и есть выпускающие редакторы по темам, которые работают с авторами и вообще я бы много мог написать именно о стиле «Компьютерры» и как она менялась за последние годы. Но речь шла вроде бы о наших СМИ с телепрограммой :-0)
![]() |
#3 | |
![]()
+ 454
216/132
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
думаю, тема названо правильно, если не так, по-вашему, как надо было назвать тему? Может, зачеркнем ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Мурод, если автор назвал тему "Способы развития интернет журналистики в домене uz" (указано с сохранением всех ошибок), то он "не имеет права" задавать вопрос (?) типа "А если журналист не умеет ползоватся Интернетом" (больше похоже не на вопрос, а на утверждение, так как вопросительный знак в конце предложения отсутствует; все ошибки также сохранены). Скорее всего, журналистам нужно проходить ликбез, а не идти в интернеты.
![]() |
#6 | |
![]()
+ 454
216/132
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#8 | |
![]() Миробод ТХТМФМТТЭ бўлими
методист
+ 212
189/96
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
![]()
+ 454
216/132
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
критиклар жуда кўп сиз арзидиган мақола ёзинг комментарий қолдирган хар бир одам сизни критикингиз хисобланади.Интернетда 1,4 млрд яқин критик ўтиради. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#10 | |
![]() Миробод ТХТМФМТТЭ бўлими
методист
+ 212
189/96
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Аммо, интернет журналистларнинг маколаларини кузатиб бораман ва фойдаланувчилар тизимини янада кенгайтириш максадга мувофик деб хисоблайман. Интернетда 1,4 млрд яқин критикдан нечтаси Uz доменида? |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|