|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Дистанционное образование Обсуждение вопросов по дистанционному образованию (e-learning), в частности по софту, методах, опыте, результатах внедрения |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||
+ 659
11/7
– 51
2/1
![]() |
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
![]() |
#33 | ||
![]() |
Кто-нибудь учился в Киевском Авиационном?
Очень надеялась продолжить там учёбу (поступить на магистратуру), нашла их филлиал у нас тут, а они мне заявили что два года назад перестали принимать на магистратуру студентов закончивших "не их" бакалавриат, и, мол, вариант лишь поступать к ним заного на бакалавр - мооожет быть на второй курс если успешно пройдешь какие-то экзамены. Ну уж извините, заного идти на бакалавр как-то не захотелось... Так что очень обидно,то же самое у нас и с Питерским Авиационным, сразу задалась вопросом, а зачем они ещё тут вообще сидят тогда? Всё равно требуют езжать туда учиться и толку от них честно говоря никакого не остаётся... Далее я понадеялась, что может, получится "напраситься" к ним дистанционно, отправила письмо с запросом, уже месяца полтора назад, ответа нет. ![]() Вот так. Вредные они в общем оказались,какие то... ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#34 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#38 |
ИББ МЭИ
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Институт безопасности бизнеса Национального исследовательского университета "Московский энергетический институт" ИББ НИУ МЭИ
www.i-b-b.su приглашает получить образование в области экономической и информационной безопасности дистанционно (через Интернет) по программе профессиональной переподготовки "Экономика предприятий и организаций". Специализация - управление экономической безопасностью хозяйствующего субъекта Цель программы: подготовка специалистов для ведения профессиональной деятельности в сфере управления экономической безопасностью коммерческих и государственных структур. Для кого предназначена данная форма обучения? Программа профессиональной переподготовки предназначена для лиц с высшим или средним специальным/профессиональным образованием. Срок обучения - 8 месяцев. Начало обучения - 19 марта 2012 г. На время установочного сбора (5 рабочих дней) и итоговой аттестации (2-3 дня) предоставляется гостиница НИУ МЭИ!!! По окончании обучения выпускник получает государственный диплом Московского энергетического института о профессиональной переподготовке (приравнивается к диплому о втором высшем образовании). В дипломе не ставится отметка о том, что образование получено заочно. Выпускники программы профессиональной переподготовки смогут решать задачи по: •информационно-аналитическому обеспечению предпринимательской деятельности; •проведению маркетинговых исследований; •организации деловой (конкурентной) разведки; •исследованию надежности, экономической устойчивости и финансовой состоятельности объектов; •управлению финансовыми и другими предпринимательскими рисками в повседневной деятельности и в условиях действия неблагоприятных бизнес-факторов; •обеспечению информационной безопасности и др. День открытых дверей в Институте безопасности бизнеса - 18 марта 2012 года в 11 часов. Более подробную информацию Вы сможете получить по: 1. телефонам (495) 362-72-55, (495) 673-02-89, (495) 778-25-24, (901) 578-25-24 2. по электронной почте: ibb@mpei.ru ffmc@mail.ru tiutikovavv@mpei.ru Приходите, будем рады сотрудничать ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#40 | ||
Gulistan ABM
Ведущий инженер
AKA:Maugli
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Я учусь дистанционно в Институте Юрия Мороза
Дипломов не дают, но опыт и уверенность по жизни обеспечивают стопроцентно http://shsd.ru Правда почему то у нас в Узбекистане я почти никого не знаю, кто бы учился, точнее вообще никого не знаю. Хотя вчера прочитал на olam.uz о ценах на обучение по контракту, минимальная цена учебы за год 3,5 миллиона. Спрашивается, что даст такое обучение ? платить 4-6 лет по 3,5 миллиона чтобы потом зарабатывать...СКОЛЬКО ? Да я за 2-3 месяца НОРМАЛЬНОЙ учебы в ИЮМ уже через год эти 2 месяца окуплю, чем платить по 3,5 и более лимонов, чтобы потом по 200-300 тыс зарабатывать. Кто нибудь вообще слышал про ИЮМ ? |
||
|
Ответить |
|