Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Дистанционное образование
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Дистанционное образование Обсуждение вопросов по дистанционному образованию (e-learning), в частности по софту, методах, опыте, результатах внедрения

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011 02:42   #31  
Оффлайн
+ 659  11/7
– 51  2/1

Uzbekistan
Cool

Цитата:
Сообщение от Timur Khasanov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Fafnir Посмотреть сообщение
Есть новости с МТИ? Как проходит учеба? Каким образом оплачиваете?

Если кто учится или заканчивал http://mti.edu.ru/ отпишите как вам Институт.
Добрый день!
Я учусь там, по поводу корочки ничего не могу сказать, пока не закончил, но сейчас это является для меня удобным способом получить Высшее образование, в дальнейшем планирую поступить на второе образование или на магистратуру в другой ВУЗ.

По поводу обучения могу сказать, что ВУЗ молодой и только развивается. Когда я только поступал туда было много возможностей практически не зная предмета сдать его. Сейчас становится сложнее сдавать предметы, нужно думать самому, читать материал (все книги доступны в электронном варианте), система становится более продуманной, вообще я только радуюсь этому

Так же радует оплата, цена за 3 года обучения поднялась только один раз, и то в год кризиса (2008 год), и не более чем на 25% (поднялась цена в рублях, в долларах в принципе осталась та же, оговаривается в договоре на обучение), с тех пор цена на обучение оставалась стабильной, точнее такой которая была при поступлении (Хотя в узбекских ВУЗах поднимается ежегодно...), соответственно у вновь поступивших она может быть выше.

Также рекомендую посещать лекции, очень интересно, и главное понятно, нас действительно учат материалу, хотя можно не посещать и самому читать книги.

На сколько я слышал сейчас перекрывают кислород с оплатой, так как производится перевод денег на Российский банк (очень высокие проценты при переводе денег), но подробностей не знаю, я со второго курса оплачиваю в России...

Кстати это тот же самый ВТУ(Всемирный технологический университет)

Кстати всем тем кто говорит про бездарей которые идут в этот университет, посмотрите на тех кто заканчивает Узбекские ВУЗы, я прям вижу "офигенных" специалистов, дай бог чтобы еще хуже чего нибудь не сделали. Половина закрывает за деньги, а потом идут работать официантами... Честно мне лучше получить корку от Российского ВУЗа без лишней мозготрепки, а голова у меня и так своя есть, и те знания которые мне нужны, наши ВУЗы мне не дадут...
Согласен, сам не пойму почему так яро защищают наши Вузы, везде сплошные поборы ... а на дистанционное идут потому, что у многих нет возможности проплачивать 2-3 мильЁна на очном отделении (при том что каждый год у нас стабильно растут цены).
Ответить 
Старый 25.03.2011 22:49   #32  
Оффлайн
+ 659  11/7
– 51  2/1

Uzbekistan
uP

кто уже закончил или у кого есть знакомые окончившие МТИ? Дистанционное обучение там практикуют уже более 12 лет.
Ответить 
Старый 31.03.2011 10:31   #33  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Insomnie
+ 218  150/69
– 11  10/4

UzbekistanОтправить сообщение для Gulya Makarkina с помощью ICQОтправить сообщение для Gulya Makarkina с помощью Skype™Мой мирFacebook
Unhappy КИИГА

Кто-нибудь учился в Киевском Авиационном?
Очень надеялась продолжить там учёбу (поступить на магистратуру), нашла их филлиал у нас тут, а они мне заявили что два года назад перестали принимать на магистратуру студентов закончивших "не их" бакалавриат, и, мол, вариант лишь поступать к ним заного на бакалавр - мооожет быть на второй курс если успешно пройдешь какие-то экзамены. Ну уж извините, заного идти на бакалавр как-то не захотелось... Так что очень обидно,то же самое у нас и с Питерским Авиационным, сразу задалась вопросом, а зачем они ещё тут вообще сидят тогда? Всё равно требуют езжать туда учиться и толку от них честно говоря никакого не остаётся...
Далее я понадеялась, что может, получится "напраситься" к ним дистанционно, отправила письмо с запросом, уже месяца полтора назад, ответа нет.
Вот так.
Вредные они в общем оказались,какие то...
Ответить 
Старый 31.03.2011 16:32   #34  
Real ID Group uParty Member Miss uForum
Оффлайн
AKA:Zuma
+ 968  708/250
– 1  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Zumrad Shadjalilova с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Gulya Makarkina Посмотреть сообщение
Очень надеялась продолжить там учёбу (поступить на магистратуру), нашла их филлиал у нас тут, а они мне заявили что два года назад перестали принимать на магистратуру студентов закончивших "не их" бакалавриат, и, мол, вариант лишь поступать к ним заного на бакалавр - мооожет быть на второй курс если успешно пройдешь какие-то экзамены. Ну уж извините, заного идти на бакалавр как-то не захотелось... Так что очень обидно,то же самое у нас и с Питерским Авиационным, сразу задалась вопросом, а зачем они ещё тут вообще сидят тогда? Всё равно требуют езжать туда учиться и толку от них честно говоря никакого не остаётся...
Далее я понадеялась, что может, получится "напраситься" к ним дистанционно, отправила письмо с запросом, уже месяца полтора назад, ответа нет.
Вот так.
Вредные они в общем оказались,какие то...
У меня его брат окончил, правда учился в самом Киеве. А сейчас двоюродный братишка учится, вроде в магистратуре - после российского Авиационного.
Ответить 
Старый 01.04.2011 02:57   #35  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gulya Makarkina Посмотреть сообщение
Оффтоп:
сын закончил, сейчас работает в Дельте.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 01.05.2011 11:19   #36  
Оффлайн
+ 659  11/7
– 51  2/1

Uzbekistan
Ещё раз подниму тему, кто учился или закончил МТИ (WTU)?
Ответить 
Старый 10.11.2011 15:01   #37  
Оффлайн
+ 10  9/6
– 0  0/0

Uzbekistan
кто, где и как не обучался бы, струдент всегда умудриться списать на когтр. и на сессиию особенно, если это дистанционное обучение, а сессия (в лучшем случае) через вэбкамеру....
Ответить 
Старый 20.02.2012 15:58   #38  
Оффлайн
ИББ МЭИ
+ 0  0/0
– 0  0/0

Russian Federation
Институт безопасности бизнеса Национального исследовательского университета "Московский энергетический институт" ИББ НИУ МЭИ
www.i-b-b.su
приглашает получить образование в области экономической и информационной безопасности дистанционно (через Интернет) по программе профессиональной переподготовки "Экономика предприятий и организаций". Специализация - управление экономической безопасностью хозяйствующего субъекта
Цель программы: подготовка специалистов для ведения профессиональной деятельности в сфере управления экономической безопасностью коммерческих и государственных структур.
Для кого предназначена данная форма обучения?
Программа профессиональной переподготовки предназначена для лиц с высшим или средним специальным/профессиональным образованием.
Срок обучения - 8 месяцев.
Начало обучения - 19 марта 2012 г.

На время установочного сбора (5 рабочих дней) и итоговой аттестации (2-3 дня) предоставляется гостиница НИУ МЭИ!!!
По окончании обучения выпускник получает государственный диплом Московского энергетического института о профессиональной переподготовке (приравнивается к диплому о втором высшем образовании). В дипломе не ставится отметка о том, что образование получено заочно.
Выпускники программы профессиональной переподготовки смогут решать задачи по:
•информационно-аналитическому обеспечению предпринимательской деятельности;
•проведению маркетинговых исследований;
•организации деловой (конкурентной) разведки;
•исследованию надежности, экономической устойчивости и финансовой состоятельности объектов;
•управлению финансовыми и другими предпринимательскими рисками в повседневной деятельности и в условиях действия неблагоприятных бизнес-факторов;
•обеспечению информационной безопасности и др.

День открытых дверей в Институте безопасности бизнеса - 18 марта 2012 года в 11 часов.
Более подробную информацию Вы сможете получить по:
1. телефонам (495) 362-72-55, (495) 673-02-89, (495) 778-25-24, (901) 578-25-24
2. по электронной почте: ibb@mpei.ru ffmc@mail.ru tiutikovavv@mpei.ru

Приходите, будем рады сотрудничать
Ответить 
Старый 27.02.2012 23:21   #39  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ExploiteR
+ 46  47/37
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Evgeniy Pivovarov с помощью ICQОтправить сообщение для Evgeniy Pivovarov с помощью Skype™Мой мир
Насколько актуально для Ташкента?
Старый 14.04.2012 20:33   #40  
Оффлайн
Gulistan ABM
Ведущий инженер
AKA:Maugli
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Институт Юрия Мороза

Я учусь дистанционно в Институте Юрия Мороза
Дипломов не дают, но опыт и уверенность по жизни обеспечивают стопроцентно
http://shsd.ru
Правда почему то у нас в Узбекистане я почти никого не знаю, кто бы учился, точнее вообще никого не знаю.
Хотя вчера прочитал на olam.uz о ценах на обучение по контракту, минимальная цена учебы за год 3,5 миллиона.
Спрашивается, что даст такое обучение ?
платить 4-6 лет по 3,5 миллиона чтобы потом зарабатывать...СКОЛЬКО ?

Да я за 2-3 месяца НОРМАЛЬНОЙ учебы в ИЮМ уже через год эти 2 месяца окуплю, чем платить по 3,5 и более лимонов, чтобы потом по 200-300 тыс зарабатывать.

Кто нибудь вообще слышал про ИЮМ ?
Ответить 
Ответить