|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
А я как раз не смотрел российскую шумиху, а послушал сами песни.
Цитата:
![]() С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 17.05.2009 в 21:02. |
|
|
Ответить |
![]() |
#32 | |||
Цитата:
Цитата:
Ответить |
![]() |
#33 |
![]() ![]() ![]() |
Уточните, плз - чем наслаждаться? Или я совсем тупой или у людей отсутствует врожденная брезгливость к пошлости и безвкусице?
![]() |
#34 | |
Цитата:
Оффтоп: А то, не совсем понятен Ваш вопрос
Ответить |
![]() |
#35 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() Вам не нравится Евровидение, не смотрите. Мне не нравится бокс и американский футбол , и что бреЗговать теперь на всех что ли. Толерантнее нуно быть и добрее ![]() C уважением Оффтоп: - А мне битлы не нравятся. Кортавят, в ноты не попадают и английский у них отвратительный. - А ты где их слушал? - Мне их Рабинович по телефону напел. Последний раз редактировалось Александр Сучков; 17.05.2009 в 21:50. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#37 | |
![]() |
Цитата:
Если смотреть его так - то просто круто. Чтобы проще было ассоциировать с спортивными состязаниями - ну допустим это спортивные танцы, только с песнями. Или фигурное катание с поющими фигуристами. Ну или еще что-то. Поэтому такой азарт. (я правда не просмотрела Евровидение..но хотела бы) Последний раз редактировалось Nargiza Saidova; 18.05.2009 в 09:57. |
|
|
Ответить |
![]() |
#38 | |
![]() |
Цитата:
Я не считаю Вас тупым,но и не считаю тупыми тех кто смотрел и наслаждался.Не будьте и Вы так категоричны...) |
|
|
Ответить |
![]() |
#39 | ||
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#40 | ||
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Не извиняйтесь, мы привыкли. Полностью согласен, в первый раз до конца посмотрел и самое главное не жалею и какая симпатичная (ну очень) азербайджаночка ![]() Цитата:
Один очень известный советский маршал (кавалерист) подходит к Шостаковичу и говорит: - Не важную музыку пишите. - Почему? - Насвистеть трудно.
Ответить |
|