|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Спорт и игры Все, что связано со спортом |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() |
Кстати, если заметили, то после каждой забитой шайбы играла одна и та же песня, а точнее проигрыш из песни Seven Nation Army группы
![]() Кому понравилось, можете скачать Эта песня к тому же признана неофициальным гимном Чемпионата Европы по футболу 2008; мелодия звучала на стадионах перед выходом команд на поле, став лейтмотивом фанатской поддержки на трибунах.
![]() |
#32 |
Думаю что в последних победах России процентов на 50 заслуга Быкова, все таки собрать команду, совместить в ней звезд таких как Ковальчук, Морозов, Радулов и трудяг типа Калинина, Сапрыкина. Не побояться поставить Брызгалова даже после того как он столько раз с белорусами не выручил, надо быть как минимум тонко понимать в психологии.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#33 |
Меня беспокоит только следующее. Почему господин Пак уклонился в этому году от организации нашего "междусобойного" тотализатора :-) Я бы как всегда пролетел, но все же приятно....:-) На проигранные деньги можно было бы устроить просмотр финала.. Упоминаю дабы сей прокол можно было бы исправить к финалу Олимпиады, который очень надеюсь будет с теми же командами :-)
А что, а: Россия - Канада! Ванкувер-2010! :-)
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#34 | |
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Цитата:
Раньше когда бывал в Омске частенько ходил на игры Омскго Авангарда, в сезоне когда в нем играл Яромир Ягр и Авангард становился чепионом России, в Новоибирске ходил на Новосибирскую Сибирь. В общем хоккей это отличная игра! |
|
|
Ответить |
![]() |
#36 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Представляете, нас было трое в многотысячной толпе фанатов рэнджерс и мы гордо орали: "Металлург ! , металлург!"...а они все время на нас косо смотрели ))
Ответить |
![]() |
#37 | ||
Цитата:
Ответить |
![]() |
#38 | |
![]() ![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0