Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > О животных
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2009 09:50   #31  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Здравствуйте,

Сообщаю о выставках собак, запланированных на осень, буде у вас возникнет желание прогуляться и поднять себе настроение, посмотрев на красивых животных и их хозяев. Возможно, кто-нибудь даже решит выставить свою собаку.

Выставки Кинологической федерации Узбекистана:

Выставка клуба охотничьего собаководства - 10 октября. О месте проведения пока не сообщили. Выставка интересна тем, что на ней бывает много охотников с собаками, которые действительно работают, а не только стоят в стойке.

Выставка Ташкентского общества любителей собак - 8 ноября. Место также пока не указали. На ней будет довольно много интересных собак, как местного разведения, так и импортированных в Узбекистан.

Выставки клуба "Ватанпарвар" (бывший ДОСААФ, теперь в системе IKU):

10 октября - монопородные выставки: ризеншнауцеры, бульмастифы, кане-корсо

11 октября - всепородная выставка “Кубок Узбекистана 2009″

01.11.09 Монопородная выставка среднеазиатских овчарок “Легенды Азии-2009″

Национальный клуб породы немецкая овчарка (при "Ватанпарваре"):
15.10.09 “Чемпион клуба” (монопородка)

Если кому-то нужно узнать, как записаться на выставку, найдите координаты нужного клуба на странице "Кинологические организации" сайта budka.uz или в справочнике, позвоните и, главное, не тяните - обычно, чем раньше зарегистрируешься, тем меньше заплатишь.
Ответить 
Старый 14.09.2009 09:56   #32  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Сообщаю о выставках собак, запланированных на осень, буде у вас возникнет желание прогуляться и поднять себе настроение, посмотрев на красивых животных и их хозяев. Возможно, кто-нибудь даже решит выставить свою собаку.
Какие планы у организаторов на случай неожиданного дождя? А то в прошлом году после такой выходки настроение идти и смотреть уже не было.
Старый 14.09.2009 10:04   #33  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Какие планы у организаторов на случай неожиданного дождя? А то в прошлом году после такой выходки настроение идти и смотреть уже не было.
Да-а, это происшествие здорово подпортило имидж "Ватанпарвару" - так делать нельзя. Это было весной текущего года, не в прошлом году, и я сама туда приехала зря...

К большому сожалению, обычно планов на предмет подобного форс-мажора нет. Обычно в пасмурную погоду владельцы и посетители берут с собой зонт. Бегают с собаками в ринге под дождем, и ничего! Даже, помнится, выставка доберман-клуба IDC проходила под дождем; несколько сотен людей и собак побегали, промокли и не растаяли.

Выставки клуба охотников часто проходят в помещении. Однако большинство владельцев как раз предпочитают, чтобы выставка была на улице, так как в зале скользкий пол, и собакам неудобно бегать. Идеальный вариант, конечно - зарезервировать и открытую площадку, и помещение, и смотреть по обстоятельствам, но у нас так еще никто не сделал, кажется. Проблема еще и в том, что мало кто соглашается сдавать площадку, а тем более помещение, в аренду для выставки.

Я бы посоветовала зрителям просто пойти на ту выставку, в день проведения которой с утра будет явно солнечно )) Сама я планирую пойти на выставки ТОЛС и клуба охотников, они мне наиболее интересны.
Ответить 
"+" от:
Старый 14.09.2009 10:43   #34  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

Вот, кстати, вспомнилось - в прошлом году крупнейшая выставка немецкой овчарки (SV Bundessiegerzuchtschau) частично проходила под дождем. В том числе и проверка мужества, когда собака должна атаковать фигуранта. Многие собаки, не привыкшие работать в сложных условиях (мокрая трава, да еще вода на голову льется) показали себя не лучшим образом, а кое-кто промахнулся, подскользнулся и так далее.

Furbo degli Achei ставят в стойку (отсюда)

А вот кто-то упал, подскользнувшись - кажется, Tuareg v. Bad-Boll
(отсюда)

Несмотря на дождь, выставку не отменили, и никому не пришло в голову этим возмущаться )
Ответить 
Старый 28.09.2011 20:55   #35  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

В воскресенье, 2 октября, на теннисных кортах стадиона "Пахтакор" состоится выставка собак всех пород клуба "Ватанпарвар". Я точно не знаю, но предполагаю, что начнется она часов в десять утра. Расписание рингов нам завтра должны дать. Вход для зрителей бесплатный. Вероятно, будут показательные выступления (дрессировка). Я не гарантирую ни хорошей погоды, ни того, что выставка действительно состоится - "мопед не мой" ))
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.09.2011 23:37   #36  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Я не гарантирую ни хорошей погоды, ни того, что выставка действительно состоится
Насчёт погоды - я гарантирую .
А вот насчёт выставки - нельзя ли будет поближе дать более точный прогноз .
Ответить 
Старый 28.09.2011 23:41   #37  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
выставка действительно состоится
Если будет отбой свистните пожалуйста.
Ответить 
Старый 29.09.2011 07:23   #38  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
А вот насчёт выставки - нельзя ли будет поближе дать более точный прогноз .
Если будет приемлемая погода, то будет и выставка. Собственно, я не уверена, что ее отменят, даже если будет сильный дождь - но один раз такое случилось, поэтому предпочитаю осторожный подход )

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Если будет отбой свистните пожалуйста.
Постараюсь.
Ответить 
Старый 29.09.2011 20:46   #39  
Known ID Group
Оффлайн
+ 123  408/187
– 5  36/32

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Братан, смотри, никто за язык не тянул, я спрошу, эсличо - чем, сам знаешь
Ответить 
Старый 04.10.2011 11:23   #40  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

Может, кому-то будет интересно - наши форумчане сделали очень хороший фоторепортаж с выставки. Выставку выиграла среднеазиатская овчарка (см. фото ниже).

Ответить 
2 "+" от:
Ответить