|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33 | |
Международный проект
Ассистент
+ 4
104/17
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Экскурсия для детей постарше будет проходить 10 и 17 апреля. На нее нам нужны только деньги, потому что брать с собой общественность мы просто не сможем - автобус вмещает всего 50 человек и мы хотим взять на экскурсию по максимуму детей, учитывая количество в одну поездку не уложимся, будет 2. Теперь по зоопарку. Детки которые не ьудут охвачены экскурсией отправятся в зоопарк и вот тогда нам нужны будут люди! За каждым взрослым будет закреплен ребенок. Время точно скажу ближе к делу. А сейчас собираю копии паспортов и контакты (обязательно! пришлите пожалуйста на почту!) тех людей кто решил пойти с нами в зоопарк. Походов в зоопарк тоже будет 2 - 11 и 18 апреля примерно по 25 человек в день. Потому что мы решили что все-таки количество детей в 50 человек тяжелее будет контролировать, чтобы просто элементарно не потерять кого нибудь. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#35 | |
Лилия
![]() Цитата:
![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#37 |
Международный проект
Ассистент
+ 4
104/17
– 0
0/0
![]() |
Спасибо! Молодцы оказались все кто пришел на нашу встречу, не испугавшись дождика! Акция прошла очень успешно, почти все волонтеры просят продолжения общения с детьми, а это самое главное! Акция выполнила поставленную перед ней задачу.
Сейчас мы задумываемся об учреждении ежемесячного "дня ребенка" - встречи с детьми, игры, возможно прогулки куда-то... Сейчас это только идея, но надеюсь, совсем скоро она станет реальностью! |
|
Ответить |
![]() |
#38 | |
![]() ![]() Asia Systems
Инженер
+ 274
281/165
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Но мне показалось, что в зоопарке деткам до лампочки были все эти мокрые и несчастные животные ![]() ![]() ![]() и пиво ![]()
И казалось мне, без моих идей мир не сможет прожить и дня (c)А.Романов/Воскресение Последний раз редактировалось Leonid Khrisanfov; 14.04.2009 в 16:50. |
|
|
Ответить |
![]() |
#39 | ||
![]() ![]() |
По собственному опыту походов с классом дочери в ботанический сад могу сказать, что экзотические деревья деток тоже как-то мало волнуют.
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
|