Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2009 16:07   #1  
Оффлайн
+ 129  42/28
– 2  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Vadim Nazarov с помощью ICQОтправить сообщение для Vadim Nazarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на Twitter
Не знаю как с расскросом в саркоре, но с подключением:
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Таким образом, максимальное время подключения в Саркоре составляет 14 дней (по договору, в реале - быстрее на неделю), отключение - не более 7-10 дней.
так и вышло... подал заявление на подключение во вторник или среду - в понедельник след. недели был инет.
Ответить 
Старый 12.09.2009 17:18   #2  
Real ID Group
Оффлайн
UZBAT
Генеральный директор
AKA:Ivanko
+ 17  13/12
– 0  2/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ivan Korneychuk с помощью ICQОтправить сообщение для Ivan Korneychuk с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Vadim Nazarov Посмотреть сообщение
Не знаю как с расскросом в саркоре, но с подключением:
Цитата:
Таким образом, максимальное время подключения в Саркоре составляет 14 дней (по договору, в реале - быстрее на неделю), отключение - не более 7-10 дней.
так и вышло... подал заявление на подключение во вторник или среду - в понедельник след. недели был инет.
Да потому что подключение - это новый клиент(новая прибль), а вот расскрос это уход клиента, а следовательно прибль уменьшается, в итоге не кто не заинтересован.
Ответить 
Старый 12.09.2009 18:02   #3  
Оффлайн
+ 129  42/28
– 2  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Vadim Nazarov с помощью ICQОтправить сообщение для Vadim Nazarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Ivan Korneychuk Посмотреть сообщение
Да потому что подключение - это новый клиент(новая прибль), а вот расскрос это уход клиента, а следовательно прибль уменьшается, в итоге не кто не заинтересован.
Не спорю, есть некоторые проблемы в саркоре!
Оффтоп:
Элементарно, как не позвонишь, никогда ответить не могут на вопрос, тоже самое с настройкой (установкой) самому пришлось настраивать как обычно ("не знаешь что делать - прочти инструкцию"), только время потерял
Ответить 
Старый 12.09.2009 23:31   #4  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:
Элементарно, как не позвонишь, никогда ответить не могут на вопрос, тоже самое с настройкой (установкой) самому пришлось настраивать как обычно ("не знаешь что делать - прочти инструкцию"), только время потерял
Сколько раз звонили и Вам не смогли ответить на вопросы, напрямую связанные с нашей услугой? С кем разговаривали, когда и в какое время?
Ваши ответы помогут нам улучшить сервис, заранее благодарен!

P.S. если абонент не способен по выдаваемой инструкции самостоятельно настроить подключение, то компания предоставляет по запросу дополнительную услугу по настройке с выездом нашего специалиста на место. Просто нужно дать заявку и оплатить этот сервис по факту
Также, консультации можно получить здесь, задавая вопросы в соответствии с Правилами форума.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.09.2009 23:33   #5  
Оффлайн
+ 129  42/28
– 2  0/0

Цитата:
уфф.. кому мне дать денег что бы саркор сняли кросс с моего номера? я уже запарился.! не посоветуете? а то иначе чувствую до Нового Года у меня не будет интернета!
Ваня, тут же еще не только от них все зависит. Терпение!
Ответить 
Старый 14.09.2009 12:17   #6  
Real ID Group
Оффлайн
UZBAT
Генеральный директор
+ 17  13/12
– 0  2/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ivan Korneychuk с помощью ICQОтправить сообщение для Ivan Korneychuk с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Цитата:
уфф.. кому мне дать денег что бы саркор сняли кросс с моего номера? я уже запарился.! не посоветуете? а то иначе чувствую до Нового Года у меня не будет интернета!
Ну так у нас везде все от одного не зависит.. и в итоге для решения проблемы надо самому контролировать всех! Дык еще и помогать не хотят, говорят что телефон моего кросса не могут предоставить.
Ответить 
Старый 14.09.2009 13:57   #7  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну так у нас везде все от одного не зависит.. и в итоге для решения проблемы надо самому контролировать всех! Дык еще и помогать не хотят, говорят что телефон моего кросса не могут предоставить.
первые три цифры вашего номер, потом 12-12 попробуйте.
Либо позвоните диспетчеру вашего узла.
А вообще, пользуйте www.tshtt.uz
Старый 14.09.2009 18:37   #8  
Real ID Group
Оффлайн
UZBAT
Генеральный директор
+ 17  13/12
– 0  2/1

Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
первые три цифры вашего номер, потом 12-12 попробуйте.
Либо позвоните диспетчеру вашего узла.
А вообще, пользуйте www.tshtt.uz
Да нашел я уже.. просто столько проблем стоило все это, с таким же успехом можно было самому пойти и кросс перекинуть.)
Ответить 
Старый 14.09.2009 12:14   #9  
Real ID Group
Оффлайн
UZBAT
Генеральный директор
+ 17  13/12
– 0  2/1

Огромное Вам спасибо!
Ответить 
Старый 12.10.2009 16:29   #10  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Поэтому, если абонент не заявил о необходимости снятия, то автоматически этого снятия не произойдёт.
Вообще не произойдет, или все-таки произойдет, но через определенное время? Это ж у вас так мертвые души получаются, зря порты занимают.
Ответить 
Ответить