|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Я честно говоря шокирован. Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 16.02.2009 в 18:16. |
||
|
Ответить |
![]() |
#32 | |
![]()
+ 121
137/71
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
сами опять говорите что "часть" т.е. не "средний узбекистанский школьник". Примеров из числа великих людей приводить не буду так как Вам наверное и самому многие из них известны, но факт того что многие из ваших сверстников с областей сейчас живут в Ташкенте и обладают уважением и постами тоже не маловажен.
ZiyoNET.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Публикации | Библиотека | Справочное | Форум Прими участие в развитии ZiyoNET: Создай сайт на ZiyoNET | Добавь книгу в Библиотеку | Участвуй в Интернет-марафоне «ПЛАНЕТА» http://www.uforum.uz/signaturepics/sigpic8_1.gif |
|
|
Ответить |
![]() |
#35 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#38 |
![]() |
Может Вы себя недооцениваете? Говорят талантливый человек талантлив во всем
![]() словарь Ожегова:Обвинение - Признание виновным в чем-нибудь, приписывание кому-нибудь какойн. вины; вменение в вину Мнение - Суждение, выражающее оценку чего-нибудь, отношение к кому-чемун., взгляд на что-нибудь. "Я считаю Рашидова подлецом и мерзавцем" - это мнение, а "Я считаю Рашидова мерзавцем поскольку он натворил то-се" - это уже обвинение |
|
Ответить |
|