|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Цитата:
Просто подсчитаем - в России N2 в самой "богатой" комплектации стоит в пределах 10 тонн зелени. Вычтем отсюда - доставка, там. пошлины (не очень большие - но они есть ), гарантийный сервис (а он в россии значительно дороже нашего кажется 5 лет или 100.000 км), накладные расходы\прибыль салонов и тд.тп. Если все это вычесть - сколько получится ????? Далее - вычитаем "прибыль" предприятия, государства, налоги и прочее к себистоимости не относящееся.... Считайте сами. Или пройдитесь по сайтам сколько в Корее\Китае стоят аналоги на экспорт. Без АБС, подушек безопасности и тд.тп. Исходя из этого всего можно сказать что при правильной организации производства наша N2 должна стоить у нас в пределах 6.000 - 6.500 уе, причем завод будет в прибыли. Соглашусь, что на данный момент себистоимость (для завода) машины может быть в пределах 5-6 тысяч, но при этом я полагаю что если поставить грамотных управляющих из западных компаний и не шпинять их всеми методами, да и просто не ставить палки в колеса - себистоимость можно снизить до искомых 3-4 тысяч. Господа, ну просто БОЛЬШЕ она в принципе не может стоить. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#33 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот этот вопрос я тоже всегда поднимаю. Не может она стоить 9 тыс. гринов, но вот 6,5 тыс. гринов указанных Вами она бы стоила где-нибудь в Арабских Эмиратах, откуда главное нефть выкупить, а не машины продать: цели другие - можно продавать по себестоимости в ущерб налогам. У нас такой номер не пройдет.
Ответить |
![]() |
#34 |
Здесь например статья, я конечно понимаю что это не указ никому и доверять именно такому источнику не стоит, просто озвученные мысли многих людей. Я их так-же слышал и от людей владеющих достаточными знаниями в экономике и хорошо знающих работу нашего автопрома. Примерно туже линейку многих наших авто имеет Индия, можете спросить у любого индийца сколько что у них стоит. Например матиз.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#35 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#38 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#39 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#40 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тут Вы в корне не правы. В Китае делается далеко не все. Основную цену тянут двигатель, трансмиссия, ходовые - все это уж точно не кистайское - приезжает возможно даже в сборе и оттестированное и стоит денег.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 06.04.2009 в 18:02. |
|
|
Ответить |
|