Цитата:
Сообщение от Websnail
Вы всерьез руководствуетесь советами этих недоумков-"консультантов", которые чаще всего вообще несут полную ахинею и занимаются больше "впариванием" товара, а не помощью покупателю?
|
Если вы прочитаете внимательней мой пост, то не можете не заметить, что я перечитала кучу статей и форумов с советами по выбору техники, прежде чем ехать за покупкой. Так что "впарить" товар мне не могли однозначно. Я была достаточно "вооружена". А во вторых, прийдя на наваинские ряды, я не купила стиралку в первом попавшемся магазине, где попался красноречивый консультант, а там, где мнение консультанта совпадало с моим мнением, и он не рекомендовал самую дорогую, а объяснял функциональность каждой, достоинства и недостатки. Все же, анализировать и сортировать информацию я, оказывается, как то науичлась, что машинкой вполне довольна. Пользуюсь год.
Цитата:
|
такие "консультанты" обиделись на меня, когда я им стал рассказывать про интересующийся технику, те вещи о которых они не знали, один даже возмутился, посмотрев на распечатанные вещи про характеристик оборудования и сказав, "эээ ака, это вы с интернета же скачали"
|
Нельзя делать вывод обо всех консультантах, если пару раз попадался "не тот". Мне тоже попадались "не те", но я же знаю, что человек несет чушь и просто хочет продать товар. Это можно выяснить задав пару вопросов, которые касаются товара непосредственно и посмотреть на ответы и реакцию. Знающий, адекватный консультант адекватно спокойно вам объяснит и обижаться/возмущаться не станет.