Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Наша страна > Мой дом
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009 09:29   #31  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Elise Посмотреть сообщение
Там по каждой технике есть консультанты-продавцы, которому можно задавать вопросы и который подробно объяснит разницу между моделями.
Вы всерьез руководствуетесь советами этих недоумков-"консультантов", которые чаще всего вообще несут полную ахинею и занимаются больше "впариванием" товара, а не помощью покупателю?
Ответить 
Старый 10.02.2009 09:34   #32  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,272  530/291
– 15  15/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Websnail Посмотреть сообщение
Цитата:
Там по каждой технике есть консультанты-продавцы, которому можно задавать вопросы и который подробно объяснит разницу между моделями.
Вы всерьез руководствуетесь советами этих недоумков-"консультантов", которые чаще всего вообще несут полную ахинею и занимаются больше "впариванием" товара, а не помощью покупателю?
да вы правы, у них в голове только одно - как бы пихнуть товар: Атлант становится Аристоном. Думаю реально лишь одно - отзывы пользователей.
Ответить 
Старый 10.02.2009 10:01   #33  
Real ID Group uParty Member UZINFOCOM
Оффлайн
+ 581  731/453
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
такие "консультанты" обиделись на меня, когда я им стал рассказывать про интересующийся технику, те вещи о которых они не знали, один даже возмутился, посмотрев на распечатанные вещи про характеристик оборудования и сказав, "эээ ака, это вы с интернета же скачали"
Ответить 
"+" от:
Старый 10.02.2009 12:47   #34  
Оффлайн
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833  524/295
– 339  51/40

Uzbekistan
Цитата:
....пришла на наваинские ряды и купила совсем другую. =) Там по каждой технике есть консультанты-продавцы, которому можно задавать вопросы и который подробно объяснит разницу между моделями.
Ну у нас есть спецы, которые могут объяснить даже то, в чём не разбираются. И всё это с уверенным видом....
Ответить 
Старый 10.02.2009 13:04   #35  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Небездельница
AKA:Эльзара Исмаилова
+ 1,303  988/424
– 7  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Elise с помощью ICQОтправить сообщение для Elise с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Websnail Посмотреть сообщение
Если вы прочитаете внимательней мой пост, то не можете не заметить, что я перечитала кучу статей и форумов с советами по выбору техники, прежде чем ехать за покупкой. Так что "впарить" товар мне не могли однозначно. Я была достаточно "вооружена". А во вторых, прийдя на наваинские ряды, я не купила стиралку в первом попавшемся магазине, где попался красноречивый консультант, а там, где мнение консультанта совпадало с моим мнением, и он не рекомендовал самую дорогую, а объяснял функциональность каждой, достоинства и недостатки. Все же, анализировать и сортировать информацию я, оказывается, как то науичлась, что машинкой вполне довольна. Пользуюсь год.

Цитата:
такие "консультанты" обиделись на меня, когда я им стал рассказывать про интересующийся технику, те вещи о которых они не знали, один даже возмутился, посмотрев на распечатанные вещи про характеристик оборудования и сказав, "эээ ака, это вы с интернета же скачали"
Нельзя делать вывод обо всех консультантах, если пару раз попадался "не тот". Мне тоже попадались "не те", но я же знаю, что человек несет чушь и просто хочет продать товар. Это можно выяснить задав пару вопросов, которые касаются товара непосредственно и посмотреть на ответы и реакцию. Знающий, адекватный консультант адекватно спокойно вам объяснит и обижаться/возмущаться не станет.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 23.02.2009 11:57   #36  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Цитата:
объяснял функциональность каждой, достоинства и недостатки. Все же, анализировать и сортировать информацию я, оказывается, как то науичлась, что машинкой вполне довольна.
Какую приобрели?
Ответить 
Старый 23.02.2009 12:48   #37  
Оффлайн
+ 99  264/151
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tomich Посмотреть сообщение
Какую приобрели?
На самом деле : какую ?
Ответить 
Старый 23.02.2009 13:13   #38  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Я тоже купил LG. Так как ванная для стиральной машины у нас не большая - выбрал "слим" на 3,5 кг. Никаких проблем по настоящее время в ее работе не обнаружил. Работает через день лет пять, наверное.
Кстати, средство от накипи я использовал всего раз и то "с дуру" на всякий случай. Видимо у нас на Юнус-Абаде вода не страшно "соленая" да и температуру в 95 градусов не всегда же используешь.
Старый 24.02.2009 08:38   #39  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Кстати, средство от накипи
Я раз в месяц засыпаю туда лимонную кислоту и ставлю на стирку с подогревом до 40-60 градусов. Накипь она снимает однозначно, на чайнике испробовано. Стоит многократно дешевле, чем всякие рекламные "присадки".
Старый 24.02.2009 22:23   #40  
Оффлайн
+ 3,317  1,391/823
– 8  23/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
раз в месяц засыпаю туда лимонную кислоту и ставлю на стирку с подогревом до 40-60 градусов. Накипь она снимает однозначно, на чайнике испробовано. Стоит многократно дешевле, чем всякие рекламные "присадки".
ТОже пользуюсь лимонной кислотой, она специально для этих целей продается в пакетиках, а Калгон это лишние затраты и морока.
Ответить 
Ответить