|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#34 | |
Fujitsu |
Цитата:
И нечего меня ждать.
|
Ответить |
|
|
#35 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
На 25 чел "у Влада" разве что самая дальняя большая комната в торце дома может подойти. Там готовят вкусно, но сервис не на должном уровне.
Если заказать на апперетивчик хаш с бульончиком и сухариками, к ним в придачу **** с горчицей, хараватс, цыцак, пару салатиков, а потом шашлычёк в ассортименте, да ещё на разгончик и шлифовочку водочку по пол литра - думаю вечер практически удастся и обойдётся по тридцатке на персону!
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
В Элине не пойдет, шашлычник сменился наверно, не годится.
У Влада более менее. Есть еще "Ануш" на Северо-Востоке, неплохой шашлычек (правда был там ранней осенью)
Ответить |
|
|
#38 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
(перефразируя известную пословицу)
|
Ответить |
|
|
#39 |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Я бы предложил нашему организатору (Надиру Заитову) проработать вопрос с пивным рестораном "Берёзка" на Ц1.
Забронировать подвальчик, там рояль, живая музыка, приятный интерьер и никто из посторонних не мешает. Плюсы: - вкусная еда на любой вкус; - собственное живое пиво Остербрау различных сортов по доступным ценам; - центр города, удобно добираться как туда, так и обратно, всегда есть транспорт. Минусы: - плохое/медленное обслуживание (но на спец.мероприятие можно договориться, приставят доп. персонал) Цены средние. Кому интересно, вот здесь выложен критический обзор.
Ответить |
|
|
#40 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|