|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
АК "Узбектелеком"
Пресс Служба
+ 5
9/4
– 0
0/0
![]() |
Задайте вопросы и мы ответим. Ближащем в будущем мы будем запустить раздел "Вопросы и ответы" на нашем сайте и вы можете задать вам интересующим вопросам. http://uztelecom.uz/ru/faq/form.php
Цитата:
|
||
|
![]() |
#32 | ||
АК "Узбектелеком"
Пресс Служба
+ 5
9/4
– 0
0/0
![]() |
Думаю, зачем вам нужен этот концепция?
Цитата:
|
||
|
![]() |
#33 | |
АК "Узбектелеком"
Пресс Служба
+ 5
9/4
– 0
0/0
![]() |
Недостатки конечно есть на нашем сайте. Эти недостатки в данный момент устраняется.
Цитата:
|
|
|
![]() |
#34 |
![]() |
1. Я клиент ТШТТ. Мне интересно, для чего и для кого создавался сайт uztelecom.uz
2. Составление концепций проектов и продуктов является частью моих обязанностей. Мне интересно насколько итоговый продукт (сайт uztelecom.uz) соответствует разработанной концепции. |
|
![]() |
#35 | |
АК "Узбектелеком"
Пресс Служба
+ 5
9/4
– 0
0/0
![]() |
Если вы являетесь клиентом нашего филиала, т.е. ТШТТ как физическое лицо посетите на наш сайт физическим лицам. Если вы хотите подключиться к выскоскоростному Интернет доступа к вашей организации еСектор ознакомтесь с нашей услугой. Мы стараемся дать более подробные информации для всем катогориям лиц (аудитории нашего сайта) о наших услугах, сервисы и т.п. Скорее в будущем будем запустить раздел Узбекского (на лат. и кирилице) а также англиского языка.
Цитата:
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#37 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#38 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Да ладно Вам господа!
Сайт УТК стал в миллионы раз лучше и приятнее (не удобнее, а просто красивши) чем был, для такой организации (всем понятно, что большие конторы инертны) это огромный прогресс. Вот только тот момент, что доводки и переосмысления не будет, это более чем очевидно, как «Салюшн» сделали, так еще 10 лет будет висеть в сети, только со временем верстка и грамотность пострадают, ведь контентом будут набивать сайт не специалисты в Вебе, а просто исполнители. |
|
![]() |
#39 |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
сайт соседского Телекома более чем дружелюбен и насыщен полезной информацией для конечного клиента. Не вижу ничего сложно чтоб и УТ освоил данный опыт.
Так же, если вы посмотрите на сайт подведомственной структуры УТ - ТШТТ, то он тоже, как минимум, очень часто и грамотно обновляется и информация, находящаяся на сайте вполне полезна, да и находится вполне логично. Вполне приятный образец для подражания. Солюшен может предоставить граммотные инструменты для вёрстки новостей и оставить инструкции. Да и, наверняка, не будут против некоторых консультаций по данному поводу.
#40 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
А что до инструментов, то ими нужно пользоваться уметь. ИМХО, лучше талантливо рисовать карандашом по бумаге, чем криво в «ВИЗЕВИНГ» редакторах. С уважением |
|
|
|