Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2009 19:10   #31  
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Пресс Служба
+ 5  9/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Задайте вопросы и мы ответим. Ближащем в будущем мы будем запустить раздел "Вопросы и ответы" на нашем сайте и вы можете задать вам интересующим вопросам. http://uztelecom.uz/ru/faq/form.php
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Обещаю, что руководству АК "Узбектелеком" доложу о том , что есть такая тема и попрошу Каримжона Муллабоева (пресс-служба) посещать данную тему с тем чтобы исправить ошибки и улучшить контент.
С уважением ко всем
Каримжон недавно появился на юФоруме, я обрадовался - поздравил его и всех форумчан с появлением представителя УТ - и он исчез...
Вопрос еще наверное в том - насколько Каримжон полномочен отвечать от от имени УТ, насколько он владеет информацией, насколько руководство УТ подпускает его к информации... - в общем-то это все один большой вопрос :-)
Старый 05.01.2009 19:23   #32  
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Пресс Служба
+ 5  9/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Думаю, зачем вам нужен этот концепция?
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Karimjon Посмотреть сообщение
Прежде чем разработать новый сайт компании, нашими специалистами совмсетно с разработчиками проведена тщательный анализ по улучшению (дизайн, юзабилити и контент) и расширению аудитории сайта Компании. Разработана концепция сайта, который охватывает интерактивные услуги и др. По этапно будет улучшить его содержании.
Покажите пожалуйста концепцию.
Старый 05.01.2009 19:25   #33  
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Пресс Служба
+ 5  9/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Недостатки конечно есть на нашем сайте. Эти недостатки в данный момент устраняется.
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
1 - сайт хорош, как и все от Саркор Солюшенс...

2 - в футере глюк кажется

4 - кнопка www.uz картинкой статичной хорошо смотрится :-)

5 - надеюсь, все понимают, что дело не в сайте, нам вообще сайт не нужен - нам нужен представитель УТ который будет внятно и регулярно отвечать на все вопросы хотя бы провайдеров. Когда будет - тогда и от сайта будет толк, иначе это просто дорогая ненужная игрушка.
Старый 05.01.2009 20:49   #34  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
1. Я клиент ТШТТ. Мне интересно, для чего и для кого создавался сайт uztelecom.uz
2. Составление концепций проектов и продуктов является частью моих обязанностей. Мне интересно насколько итоговый продукт (сайт uztelecom.uz) соответствует разработанной концепции.
Старый 05.01.2009 21:15   #35  
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Пресс Служба
+ 5  9/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Если вы являетесь клиентом нашего филиала, т.е. ТШТТ как физическое лицо посетите на наш сайт физическим лицам. Если вы хотите подключиться к выскоскоростному Интернет доступа к вашей организации еСектор ознакомтесь с нашей услугой. Мы стараемся дать более подробные информации для всем катогориям лиц (аудитории нашего сайта) о наших услугах, сервисы и т.п. Скорее в будущем будем запустить раздел Узбекского (на лат. и кирилице) а также англиского языка.
Цитата:
Цитата:
1. Я клиент ТШТТ. Мне интересно, для чего и для кого создавался сайт uztelecom.uz
2. Составление концепций проектов и продуктов является частью моих обязанностей. Мне интересно насколько итоговый продукт (сайт uztelecom.uz) соответствует разработанной концепции.
Реклама и уведомления
Старый 05.01.2009 21:50   #36  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Цитата:
Вот это да - клиент требует концепции сайта поставщика услуг. Впервые такое вижу. А ведь имеет право с одной стороны... с другой стороны УТ вполне может проигнорировать такое требование... В любом случае - прецедент! Запасаемся попкорном ©
Старый 05.01.2009 23:42   #37  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
Если вы являетесь клиентом нашего филиала, т.е. ТШТТ как физическое лицо посетите на наш сайт физическим лицам. Если вы хотите подключиться к выскоскоростному Интернет доступа к вашей организации еСектор ознакомтесь с нашей услугой. Мы стараемся дать более подробные информации для всем катогориям лиц (аудитории нашего сайта) о наших услугах, сервисы и т.п. Скорее в будущем будем запустить раздел Узбекского (на лат. и кирилице) а также англиского языка.
Хм. Вы кажется меня не поняли. Я, как физическое лицо, клиент ТШТТ - подразделения Узбектелекома. О качестве предоставляемого мне сервиса я сужу в том числе и по тому, как компания выстраивает коммуникацию с клиентом. Собственно концепция вебсайта мне и интересна для понимания того, для кого и в каких целях создан данный вебсайт.
Старый 06.01.2009 00:03   #38  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Да ладно Вам господа!

Сайт УТК стал в миллионы раз лучше и приятнее (не удобнее, а просто красивши) чем был, для такой организации (всем понятно, что большие конторы инертны) это огромный прогресс.
Вот только тот момент, что доводки и переосмысления не будет, это более чем очевидно, как «Салюшн» сделали, так еще 10 лет будет висеть в сети, только со временем верстка и грамотность пострадают, ведь контентом будут набивать сайт не специалисты в Вебе, а просто исполнители.
Старый 06.01.2009 00:16   #39  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Да ладно Вам господа!
<...>
сайт соседского Телекома более чем дружелюбен и насыщен полезной информацией для конечного клиента. Не вижу ничего сложно чтоб и УТ освоил данный опыт.
Так же, если вы посмотрите на сайт подведомственной структуры УТ - ТШТТ, то он тоже, как минимум, очень часто и грамотно обновляется и информация, находящаяся на сайте вполне полезна, да и находится вполне логично. Вполне приятный образец для подражания. Солюшен может предоставить граммотные инструменты для вёрстки новостей и оставить инструкции. Да и, наверняка, не будут против некоторых консультаций по данному поводу.
Старый 06.01.2009 00:38   #40  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Да ладно Вам господа!
<...>
сайт соседского Телекома более чем дружелюбен и насыщен полезной информацией для конечного клиента. Не вижу ничего сложно чтоб и УТ освоил данный опыт.
Так же, если вы посмотрите на сайт подведомственной структуры УТ - ТШТТ, то он тоже, как минимум, очень часто и грамотно обновляется и информация, находящаяся на сайте вполне полезна, да и находится вполне логично. Вполне приятный образец для подражания. Солюшен может предоставить граммотные инструменты для вёрстки новостей и оставить инструкции. Да и, наверняка, не будут против некоторых консультаций по данному поводу.
У казахов сайт плохой, у ТШТТ сайт отвратительный.
А что до инструментов, то ими нужно пользоваться уметь.

ИМХО, лучше талантливо рисовать карандашом по бумаге, чем криво в «ВИЗЕВИНГ» редакторах.

С уважением
Закрыто