Цитата:
Сообщение от German Stimban
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov
ну вот, начался новый сезон подписки, в деканате открыто говорят неподписавшимся - устроят отчисление. будут намеренно ставить пропуски, а отработать не дадут
|
Если не секрет, какой институт? Связь? Не думаю, что там настолько нагло себя ведут. В крайнем случае, советую написать личное сообщение господину Каюмову, Шухрату Шукуровичу, который работает проректором, с просьбой дать совет
|
верно, ТУИТ, или ТАТУ, кому как удобнее

спасибо за совет, при случае обязательно. кстати в других деканатах действуют еще наглее(экономика и менеджмент в частности). стипендию касса передала в деканат, а там уже заранее с каждой стипендии отняли n-ную сумму. неужели студенты не понимают что это наглое нарушение законодательства?
Вопрос: что делать, если и в нашем деканате(РРТ) поступят также? могу ли я поставить прочерк в месте для подписи ведомости, с которой выдается стипендия? ведь стипендия выдана не полностью(кстати и не вовремя, ведь уже сентябрь прошел, а нам еще за июль, август, сентябрь висит стипендия). кого можно привлечь к уголовной ответственности в этом случае? можно ли избежать таких инцидентов, переведя стипендию на пластик? ведь на пластик меньшую сумму зачислить скорее всего уже не смогут. а как потрачу я с этого пластика уже мои проблемы...главное деньги при мне, а не оседают в карманах толстопузых граждан