Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014 08:10   #31  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от DVS75 Посмотреть сообщение
Гражданин Узбекистана может переводить только 5 000 долларов в день.
Спасибо!
И не более 15 в месяц. Надеюсь, ты можешь если чо объяснить откуда у тебя эти 250.
Старый 22.09.2014 11:28   #32  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Нет такого правила, насколько мне известно. Есть требования законодательства по недопущению отмывания денег и финансирования терроризма о том, что транзакции, превышающие единовременно 5 тысяч долларов, подлежат подаче сообщения в компетентные органы с возможной приостановкой исполнения поручения до устранения сомнений. Банкам не хочется связываться и клиентам устно сообщается, что "больше 5 тысяч нельзя".
Ну вот не надо сразу так. Лучше почитай пункт 4.4. Порядка ведения банками счетов в инвалюте (#511 от 22.10.1998). Так что больше 5000 низзя. Ну с учетом того, что в балансе это отражается разом за день, нельзя больше 5 тыс в день.
Старый 22.09.2014 12:15   #33  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Нет такого правила, насколько мне известно. Есть требования законодательства по недопущению отмывания денег и финансирования терроризма о том, что транзакции, превышающие единовременно 5 тысяч долларов, подлежат подаче сообщения в компетентные органы с возможной приостановкой исполнения поручения до устранения сомнений. Банкам не хочется связываться и клиентам устно сообщается, что "больше 5 тысяч нельзя".
Ну вот не надо сразу так. Лучше почитай пункт 4.4. Порядка ведения банками счетов в инвалюте (#511 от 22.10.1998). Так что больше 5000 низзя. Ну с учетом того, что в балансе это отражается разом за день, нельзя больше 5 тыс в день.
I stand corrected. Спасибо.
Ответить 
Старый 14.09.2015 15:04   #34  
Оффлайн
+ 7  37/19
– 1  0/0

Uzbekistan
Добрый день!
Блин, зря связывался с MoneyGram. Отправиль деньги в Китай, но получатель из Китая даль мне неверные данные. Поэтому после отправки поехал в банк и измениль данные. Через суток получатель звонит мне и сообщает, якобы деньги в Ташкенте. Нашел из интернета номер службу поддержки Moneygram 810-800-120-10-76 (00-800-120-10-76 из ТШТТ). Звонил им и сообщу оператору свою проблему и этот идиот оператор отмениль перевод и даль мне новый восмизначный код, что бы деньги взяль обратно. Поехал в банк, что бы забрат деньги, сотрудницу сказаль код и бацц, ошибка, не верно указан страна получателья. Домой 5 часа набираю службу поддержки, а там автомат на Узбекском "Номер временно не доступен, попробуйте позже". По этому прошу, если кто из Ташкента есть, наберите с домашнего этот номер 00-800-120-10-76. И, пожалуйста, напишите здесь ответ, у вас тоже номер недоступен или только у меня. Звонок будет бесплатно. Номер службу поддержки взяль отсюда: http://ecoislamicbank.kg/static/moneygram.html
Спасибо заранее!!!

Последний раз редактировалось Unur; 14.09.2015 в 15:08.
Ответить 
Старый 14.09.2015 16:13   #35  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Unur Посмотреть сообщение
Добрый день!
Блин, зря связывался с MoneyGram. Отправиль деньги в Китай, но получатель из Китая даль мне неверные данные. Поэтому после отправки поехал в банк и измениль данные. Через суток получатель звонит мне и сообщает, якобы деньги в Ташкенте. Нашел из интернета номер службу поддержки Moneygram 810-800-120-10-76 (00-800-120-10-76 из ТШТТ). Звонил им и сообщу оператору свою проблему и этот идиот оператор отмениль перевод и даль мне новый восмизначный код, что бы деньги взяль обратно. Поехал в банк, что бы забрат деньги, сотрудницу сказаль код и бацц, ошибка, не верно указан страна получателья. Домой 5 часа набираю службу поддержки, а там автомат на Узбекском "Номер временно не доступен, попробуйте позже". По этому прошу, если кто из Ташкента есть, наберите с домашнего этот номер 00-800-120-10-76. И, пожалуйста, напишите здесь ответ, у вас тоже номер недоступен или только у меня. Звонок будет бесплатно. Номер службу поддержки взяль отсюда: http://ecoislamicbank.kg/static/moneygram.html
Спасибо заранее!!!
такого рода просьбы лучше на FB размещать...там бездельников больше
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 14.09.2015 18:05   #36  
Оффлайн
+ 7  37/19
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Цитата:
Добрый день!
Спасибо заранее!!!
такого рода просьбы лучше на FB размещать...там бездельников больше
Добрый вечер!
Я же ничего болшого не спросиль, просто набрать и ответит здесь. ;-) Звонил из другого домашнего, тот же ответ. Тепер вот думаю, что делать. Наверное их Колл центр не работает или отдыхает от клиентов.
Ответить 
Старый 14.09.2015 18:45   #37  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Тепер вот думаю, что делать.
Брать документы, идти в отделение, откуда осуществляли отправку и отзывать платеж.
Ответить 
Старый 14.09.2015 21:30   #38  
Оффлайн
+ 7  37/19
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Цитата:
Тепер вот думаю, что делать.
Брать документы, идти в отделение, откуда осуществляли отправку и отзывать платеж.
Так и сделаю завтра, Худо хохласа. Спасибо вам за ответ.
Ответить 
Старый 21.11.2015 15:29   #39  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  1/1

Uzbekistan
Здравствуйте.По поводу переводов вопрос возник.Необходимо отправить перевод в Киргизию в долларах.Что мне делать?Мне в банке сами переконвертируют и если да то по какому курсу?И еще вопрос кто сталкивался переводы юнистрим у нас работают?
Ответить 
Старый 21.11.2015 19:28   #40  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от solomon1 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.По поводу переводов вопрос возник.Необходимо отправить перевод в Киргизию в долларах.Что мне делать?Мне в банке сами переконвертируют и если да то по какому курсу?И еще вопрос кто сталкивался переводы юнистрим у нас работают?
Купить доллары на базаре и отправить юнистримом. В банке проблемы с конвертацией, очередь до лета следующего года
Ответить