|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто я знаю, что за это же время могу сделать более полезные вещи для народа ;-)
Ответить |
![]() |
#33 | |
![]() |
Цитата:
на сайте размещена очень полезная, нужная и актуальная информация. к примеру, все посетители сайта смогут увидеть полный список депутатов, от какой фракции и партии, биографию, фотографию, контакты и многое другое |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#37 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Если я правильно понимаю, данный сайт не рассматривался одновременно как рабочий инструмент парламентариев - он весь ориентирован только на наружное представление... Жаль. Будет жить своей (отдельной от депутатов) жизнью... А у депутатов будет обязанностью хоть несколько раз в неделю посещать сайт для изучения процесса освещения их деятельности в интернете? Например, руководитель Узбекской товарно-сырьевой биржи всегда держит открытым сайт УзРТСБ на одном мониторе (из четырех).
К узбекскому языку: почему слово "O'zbekcha" так написано? Кто-то здесь на форуме доказывал, что должен использоваться обратный (`) апостроф. А законодатели взяли знак в "другой оборот"! ![]() Почему обращение к депутату должно ограничиваться длиной сообщения в 300 символов? Например, в моем первом абзаце (Если я правильно понимаю, данный сайт не рассматривался одновременно как рабочий инструмент парламентариев - он весь ориентирован только на наружное представление... Жаль. Будет жить своей (отдельной от депутатов) жизнью... А у депутатов будет обязанностью хоть несколько раз в неделю посещать сайт для изучения процесса освещения их деятельности в интернете?) - уже 311 символов.
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 11.12.2008 в 10:59. |
|
Ответить |
![]() |
#39 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
|