|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Цитата:
Знаете, у меня складывается мнение, что "аврал" на скорой всегда... и люди просто вынуждены обращаться в платные Скорые. А если это старики? На их пенсию у платников особо не полечишься
|
Ответить |
|
|
#32 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Я бы сказал, вообще не полечишься, самые незащищенные слои населения. Мало того что пенсии маленькие (интересно, те кто назначали, сами то проживут на них) но и при вызове скорой помощи, спрашивают возвраст и если он пенсионный, то не торопяться.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#33 | |
|
Цитата:
Причем это не только с пенсионерами - это полностью структура власти у нас такая. Складывается впечатление, что люди, сидящие наверху просто не знают, как что делать и делают "хоть как нибудь". Оффтоп: Это касается и образования. Один из наших преподов как то сказал :"Я больше чем уверен, что если вашего декана посадить сейчас на ваше место, то он не продержится и одного семестра".Для молодых это может и хорошо - мы теперь умеем выживать почти в любых условиях. А вот для людей старшего поколения я бы не сказал. Благодаря нашей доблестной медицине я изучил медицинскую энциклопедию от корки до корки, чтобы знать, как и что делать, если кто-то в семье заболеет.
|
Ответить |
|
|
#35 | |
Softline |
Цитата:
Что касается реплики Вашего знакомого хирурга - то не уверена, что это применимо ко всем 100% случаев. В 11-м классе я решила стать психотерапевтом и усиленно готовилась в мед.институт. Когда заработала приёмная комиссия, стала ездить и узнавать. Выяснилось, что психотерапевтом мне светит стать примерно годам к 36-40 Бакалавриат (5 лет в мед.ВУЗе) выпускает только две специальности: стоматолог и врач общего профиля. Последние идут работать в основном на скорые.Оффтоп: Психотерапевт, как видите, из меня не получился ![]()
Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 01.12.2008 в 18:23. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#37 | |||||
|
Просто врач
+ 17
2/2
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
а) Повышать дотации за счет снижения дотаций на другие сектора; б) Повышать налоги. Вы согласны платить больше налогов? Или хотите снизить зарплаты преподавателям. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Исходя из вышеуказанного для того чтобы все были довольны нужна реальная, действующая реформа здравоохранения. А ее, при современном финансировании, не будет еще очень скоро. :-) Последний раз редактировалось Vasiliy; 02.12.2008 в 14:26. |
|||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#38 |
![]() |
Оффтоп: Если у всех жителей Ташкента внезапно и вдруг возникнут разные опасные болезни (довольно редкая ситуация), то врачи скорой тоже заболеют и никуда не поедут, так что помрут все. Столицу сделают в Нукусе.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#40 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
И не строить по всей стране величественных зданий хокимиатов и резиденций главы республики, вот где много денег освободиться. Не думаю, работы в стране нету, а относиться к своим обязаностям надо добросовестней и благодарность от людей и так будет, а то сплошной рэкет в белых халатах. Очень просто, оставить очень маленькое (по самому минимому)вышестоящих организаций. У нас вообще, чиновничий аппарат (спиногрызы) безбожно раздут, как при союзе, если не больше, а кормить его надо, вот он и кормиться.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|