|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Произошло чудо, оплатил за сотовый телефон через банкомат Ипотекабанк.
Когда в крайнем недовольстве пайнетчикам начал распрашивать у банков направили меня на банкомат. Оффтоп: Пусть все пайнетчики обнищаються со своими всякими махинациями ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#32 |
Имел введу пластиковых терминалов. И ограничении в том что они не смогут принимать с одного пластика больше чем указанную сумму за день. А ограничению они смогут вставлят путем перепрограммированием пластиковых терминалов.
Последний раз редактировалось xasanxon; 12.04.2010 в 14:44. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#33 | |
Ипотека-Банк
нач. отдела
+ 0
23/15
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Как я знаю не было оплаты на МТС. Кстати Вы можете оплатить и через кассы того банка (без каких либо процентов) |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#34 |
![]() ![]() |
Ето факт, чтобь уменшить безналичный расчёт банк винужден поставит лимит приёма платежа от терминалов, если вы юридический лицо тот от оборота 50% безналичный 50% наличными будете оплачивать банку, если вы частный предприниматель от 2 млн. до 4 млн. можете через терминал принимать...
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#35 | ||
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4