|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 | |
ЕС |
Цитата:
Шансов на амнистию у "пожизненных" никаких, только на помилование Президента.
|
Ответить |
|
|
#34 | ||
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#35 |
Старый ворчун |
Уверен, что этой фразой можно было закончить очередную тошнотворную дискуссию на тему «дети и телевизор», «дети и интернет», «дети и всё остальное дерьмо мира». Совершенно согласен с Эклипсом, что истинная забота о нравственности и правильном воспитании наших детей заключается не в запретительно-ограничительной, а воспитательно-нравоучительной родительской фукции. Наши дети: то, чем они интересуются, чем живут, что смотрят, что читают, во что играют, и что об этом думают — всё это зеркало нашего воспитания, и в большой мере — функция от количества времени, посвящённого нами, родителями, осуществлению своего самого важного жизненного предназначения. А оправдывать огрехи своего воспитания недостаточной «чистотой» разного рода интернет-помоек, вроде «Одноклассников» — это признание своей родительской несостоятельности и педагогической беспомощности.
|
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
ЕС |
С какой это стати Одноклассники - помойка? Это все равно, что ругать пиалушку если обжегся чаем. Пейте соки :-)
Ответить |
|
|
#38 |
Старый ворчун |
С такой стати, что единственным полезным свойством этого ресурса я нахожу возможность увидеть основательно растолстевшую задницу моей соседки по школьной парте, успевшей за те двадцать лет, которые мы с ней не виделись, дважды выйти замуж и родить троих детей
А для полноценного сетевого общения есть форумы, электронная почта или ваши горячо любимые ЖЖ.
|
|
|
Ответить |
|
|
#39 |
ЕС |
Тема задницы не раскрыта, я Вас не узнаю, в кои веки попался предмет достойный талантливого описания и так все скоманно тупикнулось...
Если серьезно - один пример. В отделе Программного Управления ТАПОиЧ в 1984 году работали 250 человек, сейчас 20. Несколько сотен человек разбросаны по свету, скучают по коллективу, ищут контакты, кто-то с кем-то переписяывается, я делал сайт когда-то, там была гостевая... На прошлой неделе я создал группу нашего отдела в Одноклассниках - тут же собрались десятки друзей со всего мира, начали выкладывать фотографии - у меня сердце ёкает, я представляю, как рыдают над ними мои бывшие сослуживцы в Канаде, Германии, в Самаре и Воронеже... У многих воспоминания - это единственное что осталось в этой никчемной жизни. Как теперь отнесемся к человеку, назвавшего это все помойкой? Это один из примеров, есть еще более душещипательные истории...
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#40 | |||
Старый ворчун |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
. Берегите сердце, уважаемый.