Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
"как оно есть", например, мат и оскорбления на приличных форумах, как минимум, приводят к удалению сообщений без предупреждения.
|
"мат"? открытые "оскорбления"? да что вы? как можно? ни в коем разе.... это не про нас... об этом речь и не шла.
Цитата:
Просто надо выражаться более осторожно. Например, я точно не знаю ситуацию с сайтом Навои, поэтому и выразимл мнение, что возможно была афера со стороны разработчиков. Исключить же нельзя? Или у Вас лично есть четкие факты касательно данного сайта? Тогда выложите - и не будет возражений. А пока нет - будьте тактичнее.
|
разница тут в том, что Вы - офицальное лицо на этом форуме, а я физическое, и с меня спроса меньше гораздо, "сверху" никто не позвонит и т.д.
Цитата:
Услуга оказывалась не отдельными людьми на их частных серверах. Сотрудники действовали от имени своих предприятий.
|
Огромное спасибо всему центру УзИнфоком за первый толчёк в развитии моддинг.уз - мы - тогда ещё не знали, что можно просто тупо пойти и купить домен, как вещ... теперь то всё гораздо яснее, и тем не менне, без того "полпинка" полтора года назад всё было бы гораздо тяжелее.
Цитата:
Надеюсь! А то обратите внимание, что кроме меня все остальные Ваши высказывания уже просто игнорируют.
|
А ведь форум то офицальный, тут "хочу-нихочу" места не имеют ведь, правда же?
Цитата:
Сообщение от Fozil Teshaev
надо отметить, что государственный язык узбекский и по этому официальный сайт должно быт на узбекском языке, версии на других языках приветствуется.
|
так и в этом случае форум узинфокома, как Офицальный от Гос. организации тоже должен быть на государственном (речь не об оформлении а об основном контенте), но и тем не менее он на русском, чему я несказанно рад, а всё почему? на публику орентируются люди, думаю, что если делать Гос.Сайт то надо СРАЗУ на 2 языках - на государственном, и на более востребованном...