Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Регистраторы UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2008 15:50   #31  
Real ID Group
Оффлайн
college
student
+ 39  12/11
– 0  0/0

United KingdomМой мир
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Ойбек, спасибо за обратную связь. Тогда стОит пока готовиться к этому делу. Скорее всего, мы объявим новую схему аккредитации регистраторов.
Джалолатдин, спасибо!
Так нам готовиться или ждать новой схемы и правил аккредитации регистраторов?
Лучше готовиться, чтобы быть готовыми к моменту опубликования новой схемы аккредитации.
A kogda jdat' anonsa novoy shemi? est' li kakie-nibud' priblizitelnie sroki?
Ответить 
Старый 25.09.2008 17:26   #32  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Zamira Khamidova Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:

Джалолатдин, спасибо!
Так нам готовиться или ждать новой схемы и правил аккредитации регистраторов?
Лучше готовиться, чтобы быть готовыми к моменту опубликования новой схемы аккредитации.
A uje izvestni sroki vstupleniya v silu novoy shemi?
Нет. Только прорабатываем. Для того и создана тема, чтобы понять целесообразность. Но точно - в этом году и очень скоро.
Ответить 
Старый 25.09.2008 17:33   #33  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Дополнительно копирую свой ответ из лички, чтобы снять повторяющиеся вопросы для удобства всех. Личнось адресата скрываю:

Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov

Цитата:
Здравствуйте! Компания ****** всегда рассматривала вопрос получения статуса регистратора доменов в зоне UZ. При каждой нашей попытке следовал отказ с мотивацией ,что в настоящее время конкурс на регистраторство не проводится.
Буду признательна Вам, если напишите необходимые шаги с нашей стороны на получение данного статуса. Необходимо ли от нас официальное письмо в UZINFOCOM?
****, в теме http://uforum.uz/showthread.php?t=6408 я уже объяснил, почему Ваша компания получала отказ. На тот момент набора не проводилось. Сейчас мы меняем схему аккредитации, которая позволит подать заявку на аккредитацию, не ожидая конкурсного отбора. Точнее схема с конкурсом будет изменена на схему открытой регистрации с момента подачи заявления (в любой время).

Шаги и перечень документов мы укажем при опубликовании новой схемы аккредитации. Набор документов будет тот же (скорее всего), как указано на сайте cctld.uz касательно вопрос регистрации. Сорри, что не даю прямую ссылку, не успеваю найти. Можно поднять вопрос в указанной теме форума, мы там ответим для всех.
Ответить 
Старый 25.09.2008 20:02   #34  
Оффлайн
Office
Employee
+ 11  65/39
– 0  0/0

Uzbekistan
Оффтоп:
Во нагнали тумана! Я то думал что нужно как минимум сервер, рабочая станция, круглосуточная доступность, толстые каналы. Оказалось, что программно-аппаратный комплекс - это компьютер с браузером подключенный к сети Интернет, желательно не по дайлапу!
Ответить 
"+" от:
Старый 07.10.2008 15:48   #35  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Также интересно знать возможности регистраторов. Какие объемы кажутся вам разумными? Изучаем мнения.
Не определились?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.10.2008 16:03   #36  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Sheyanov с помощью Skype™
Думаю порядка 10 доменов в месяц - нормальный стартовый показатель. Вообще лучше делить регистраторов по статусам платинум, голд, силвер, бронз и т.д. Исходя из объёмов присуждать статус. Однако это требует дополнительных скидок для обладателей статусов. Такая схема уже давно зарекомендовала себя во многих компаниях.
Ответить 
Старый 07.10.2008 16:45   #37  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Не определились?
не в обиду, но 10 доменов в месяц - это не серьезно, это даже не уровень оптовика Хотя с другой стороны, регистратор не виноват, что народ не идёт и не покупает домены! Значит нужны дополнительные стимулы. Может быть определенному кругу цены регистраторов являються не доступными!?

Джалолатдин, если на следующей неделе полчасика уделите мне время, и назначите встречу, я приеду к Вам в офис по данному и другим вопросам, связанным с развитием ИКТ. Есть некоторые идеи и предложения, хотел обсудить с Вами.
Старый 07.10.2008 16:48   #38  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Не определились?
не в обиду, но 10 доменов в месяц - это не серьезно, это даже не уровень оптовика Хотя с другой стороны, регистратор не виноват, что народ не идёт и не покупает домены! Значит нужны дополнительные стимулы. Может быть определенному кругу цены регистраторов являються не доступными!?
Да. Но посмотрите статистику по регистраторам ежемесячно - http://cctld.uz/stat/reg/. Двое из семи текущих регистраторов уже ниже этой планки.

Цитата:
Джалолатдин, если на следующей неделе полчасика уделите мне время, и назначите встречу, я приеду к Вам в офис по данному и другим вопросам, связанным с развитием ИКТ. Есть некоторые идеи и предложения, хотел обсудить с Вами.
Я не в том статусе, чтобы назначать Вам встречи . Прямой номер кинул Вам в личку. Просто созвонимся и определимся со временем.
Ответить 
"+" от:
Старый 07.10.2008 16:55   #39  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Sheyanov с помощью Skype™
Цитата:
не в обиду, но 10 доменов в месяц - это не серьезно, это даже не уровень оптовика
Об оптовых закупках доменов в UZ пока говорить не будем, если конечно не появилась идея заняться спамом, дорвеями и чем там ещё. Насколько я понимаю, "новые" регистраторы продают не более 5-10 доменов в месяц, исходя из статистики на cctld.uz , поэтому не стоит, ИМХО, задирать планку и т.п.
Ответить 
"+" от:
Старый 07.10.2008 17:03   #40  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Vladimir Sheyanov Посмотреть сообщение
Цитата:
не в обиду, но 10 доменов в месяц - это не серьезно, это даже не уровень оптовика
Об оптовых закупках доменов в UZ пока говорить не будем, если конечно не появилась идея заняться спамом, дорвеями и чем там ещё. Насколько я понимаю, "новые" регистраторы продают не более 5-10 доменов в месяц, исходя из статистики на cctld.uz , поэтому не стоит, ИМХО, задирать планку и т.п.
В текущем вопросе создания новой схемы аккредитации регистраторов мы не рассматриваем вопросов создания новых тарифных пакетов. Это обсудим отдельно.
Ответить 
"+" от:
Ответить