|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33 | ||
![]() ![]() ![]() |
Дополнительно копирую свой ответ из лички, чтобы снять повторяющиеся вопросы для удобства всех. Личнось адресата скрываю:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#34 |
Office
Employee
+ 11
65/39
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Во нагнали тумана! Я то думал что нужно как минимум сервер, рабочая станция, круглосуточная доступность, толстые каналы. Оказалось, что программно-аппаратный комплекс - это компьютер с браузером подключенный к сети Интернет, желательно не по дайлапу! |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#36 |
Думаю порядка 10 доменов в месяц - нормальный стартовый показатель. Вообще лучше делить регистраторов по статусам платинум, голд, силвер, бронз и т.д. Исходя из объёмов присуждать статус. Однако это требует дополнительных скидок для обладателей статусов. Такая схема уже давно зарекомендовала себя во многих компаниях.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#37 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
не в обиду, но 10 доменов в месяц - это не серьезно, это даже не уровень оптовика
![]() Джалолатдин, если на следующей неделе полчасика уделите мне время, и назначите встречу, я приеду к Вам в офис по данному и другим вопросам, связанным с развитием ИКТ. Есть некоторые идеи и предложения, хотел обсудить с Вами.
![]() |
#38 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#39 |
Об оптовых закупках доменов в UZ пока говорить не будем, если конечно не появилась идея заняться спамом, дорвеями и чем там ещё. Насколько я понимаю, "новые" регистраторы продают не более 5-10 доменов в месяц, исходя из статистики на cctld.uz , поэтому не стоит, ИМХО, задирать планку и т.п.
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#40 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|