|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Напишите в личку Марату - оф.представителю ТПСа на форуме. Если он сочтёт нужным, он вам подробно объяснит ![]()
Ответить |
![]() |
#33 |
![]() |
все ж я как я понимаю киноман.уз не является ресурсом саркора, он является ресурсом афиши )
Было б здорово, если б ТПС, тоже подружился бы с Афишей )) и сделал бы халявный доступ к киноману и мп3 уз ))
![]() |
#34 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#35 |
![]() |
Оффтоп: Значит я ошибся...Проект Snet - это многофункциональный портал сети Sarkor Telecom.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#37 |
+ 2
0/0
– 0
0/0
![]() |
ну как таковой проблемы в открытии ресурса я не наблюдаю ...на мегафоруме уже не раз создавалась тема про этот ресурс, даже были добровольцы которые соглашались возграмаздить на себя эту тяжолую ношу, но почемуто темы со страшной скоростью подтирались ...
з.ы. и ещё.... я не увидел темы "причины закрытия megakino" .. или пользователи ТПСа не имеют права знать из за чего пропал внутрений ресурс, каторый на всех рекламах(кстати) присутствует!!
![]() |
#40 | |
+ 2
0/0
– 0
0/0
![]() |
в силу того, что не видел эту рекламу, я нечего не могу противопоставить....но на сайте джета линка есть это 100% !
Оффтоп: Цитата:
...не проще ли было оставить одну закрытую тему в которой ярче всего был описан этот вопрос??
Ответить |
|