Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Акции, конкурсы, выставки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2008 23:17   #31  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
А оно нам надо?
Персонально Вам - нет!
Оффтоп:
Вот как? Вы стали моим доверенным лицом, с которым я делюсь секретами? Или так, от балды ляпнули?

Но в принципе, да - мне оно до фонаря. А как насчет остальных 27 миллионов Узбекистанцев? Оно им надо?
Оффтоп:
Мне нет! И победительница страшная! "И накрашенная страшная и не накрашенная..." Ну это уже из другой песни по моему
Ответить 
Старый 19.08.2008 23:20   #32  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
И победительница страшная!
А ее за что ? Помоему вполне так ничего
Ответить 
Старый 20.08.2008 00:02   #33  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Женская красота отвлекает от тем разговора настолько, что их полностью подменяет! (с) Л.Сухоруков

=)

Не нужно тут "ля-ля"! Это некоторые просто разучились видеть красоту! Мои соболезнования...
Ответить 
"+" от:
Старый 20.08.2008 02:22   #34  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сергей, совсем не смешно, а точнее обидно!
В чём вина Алишера, в том, что он даёт возможность журналистам публиковаться (тем более авторский блог)!? В том, что даёт возможность публиковать свои работы дизайнерам!? В том, что публикует интересные материалы, относящиеся в целом маркетингу!?
Не понимаю причину такой борьбы и ненависти друг другу!?
Нет чтобы как-то консолидироваться, мы начинаем тратить своё время и нервы на бессмысленную борьбу, это ни есть правильно, это ни есть хорошо!
ИМХО
Оффтоп:

Ойбек,

во мне вызывает чувство глубокого и искреннего восхищения то, как вы горячо и крепко защищаете своего друга. Но вы очень заблуждаетесь полагая, что я испытываю к господину Юсупову личную неприязнь, ненависть или, чего доброго, жаждаю борьбы с ним. Отнюдь — нет. И я вам объясню почему так.

Меня на самом деле ничуть не трогают абстрактные утверждения вашего друга о том, что я — хвастун, врун, скандалист, хам, бездарь и так далее, и тому подобное. Во-первых — они не так уж и далеки от истины . А, во-вторых — при всех моих огромных недостатках, из которых я никогда особого секрета не делал, я могу то, чего господин Юсупов не мог, не может, и никогда не сможет. И не с двумя-двадцатью-двухстами сотрудникми-помощниками-ассистентами, а один.

Я прямо сейчас, в пол-второго ночи, могу одеть джинсы, кинуть в машину ноутбук с планшетом, приехать к вам в офис, принять техническое задание на «горящий проект», отправить вас домой мирно спать, выпить три литра кофе, выкурить три пачки сигарет… — но утром, когда вы приедете на работу, у вас на столе будет лежать абсолютно работоспособная рекламная идея, и все необходимые к ней файлы, готовые к передаче в производство. А к вечеру всё это уже будет продавать ваши сосиски, креветки, салфетки… одним словом — то, что производит ваша компания.

Мой портфолио включает в себя более одной тысячи эскизов и рекламных идей, большую часть из которых придумал я. Может быть они и недостойны «Каннских Львов», не спорю. Но они работают, реально продают реальные товары и услуги, и заказчики ими вполне довольны.

«Портфолио» же господина Юсупова состоит из более чем одной тысячи «перепечаток» из «Адмии» и «Адвертологии», жутковатых статей наших начинающих журналистов, вечерних обзоров того, что все нормальные ребята уже посмотрели в интернете утром, трёх десятков страшных и похожих, как сиамские близнецы сайтов на «движке» 2000-го года, разработанном ещё покойным Кирюшей Шевелевым (Царствие ему Небесное, золотой был парень), и двух десятков дизайнов на uspehov.net, которые как случайно выяснилось, — в большинстве своём куплены «за три копейки» у фрилансеров или у других студий.

Вы разницу чувствуете? Я не беспокоюсь о рекламном бизнесе Узбекистана. Я его делаю. Пусть немного, самую капельку, по одному проекту в месяц. Но это то, что можно потрогать, понюхать, погрызть, если хотите. Это то, что стоит на полке, ездит по городу или висит в магазине. Я живу на планете «Реклама», а ваш друг — на планете «Разговоры о рекламе». И мне незачем с ним консолидироваться, как вы изволили предложить. Не нахожу я в этом ни смысла, ни нужды. Поэтому и господину Юсупову не хочется со мной «беседовать». Ну о чём нам, действительно, говорить-то ?

Ладно, давайте закончим на этом, хорошо? По-моему, мы и так испытываем терпение модераторов, а это — не очень прилично. Пусть каждый занимается своим делом, и пусть каждый думает друг про друга то, что ему заблагорассудится. От всей души желаю лично вам удачи в делах и крепкого здоровья.

Баркас
Ответить 
Старый 20.08.2008 02:30   #35  
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Оффтоп:
Да Сергей, себя вы рекламировать уж точно умеете очень великолепно!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 20.08.2008 10:09   #36  
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Rustam Kireev Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
И победительница страшная!
А ее за что ? Помоему вполне так ничего
Дабы унять злословие, не обращайте внимания. И не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью!
Старый 20.08.2008 10:12   #37  
Real ID Group
Оффлайн
Brand.uz
директор
+ 28  306/119
– 2  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Alisher Yusupov с помощью ICQ
Баркас, откуда Вы так осведомлены о моей деятельности?
Я с Вами лично не знаком, а Вы позволяете себе поливать меня грязью уже на протяжении года. Ни одного плохого слова в Вашу сторону компанией Brand.uz не было сказано ни разу! Все что Вы пишите про нас - это полная ахинея.

А почему Вы не скажите прямо, что вы просите через третьих лиц публиковать Ваши материалы на пр.уз, если так раздражает этот ресурс.

А почему тогда Вы присылаете свои материалы на другие наши ресурсы с просьбой о публикации?

То, что Вы пишите что сам сможете дать проект к утру, так это Ваша слабость, а не сила, так как весь Ваш гвоздь сконцентрирован на Вас и у Вас не хватает сил выйти и менеджмента с этого круга, делегировать работу персоналу.

Бизнес растет не при увеличении рабочего времени в календарных сутках, а при привлечении партнеров в ваш бизнес.
Но Вам я думаю сложно это сделать, так как Вы не цените партнерские отношения.
Ответить 
Старый 20.08.2008 10:21   #38  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
[MOD]Начну выставлять штрафы за оскорбления. Просьба, перейдите к барьеру[/MOD]
Ответить 
Старый 20.08.2008 10:39   #39  
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
[MOD]Начну выставлять штрафы за оскорбления. Просьба, перейдите к барьеру[/MOD]
Будьте любезны, поясните, пожалуйста, что означает "к барьеру"?
Спасибо!
Старый 20.08.2008 10:44   #40  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
Будьте любезны, поясните, пожалуйста, что означает "к барьеру"?
Спасибо!
Эта такая ветка где Вы спокойно можете закидывать тухлыми помидорами оппонентов и Вам за это ничего не будет. В рамках правил конечно
Ответить 
Ответить