|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Борьба со спамом ... в почте, на форумах и т.д. Сюда перемещены все старые темы по данному вопросу. |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#33 |
![]() |
Я дома была подключена к Интернету по выделенной линии одного из наших провайдеров, где предлогали почту как бесплатный ресурс (т.е. объем не включается в трафик). И представляете, как только они в целях профилактики начали боротся со спамом ко мне в почту начали приходит немыслемое количество спама, которых до этого вообще не было
Вот тогда я и узнала что такое спам и как с ним боряться
|
|
|
|
|
#34 |
|
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Уважаемые пользователи форума! Просьба отправить заново свои идеи по защите от спама. В связи с техническими неполадками Ваши письма не доходили до адресата. Приносим извинения за доставленные неудобства.
|
|
|
|
|
#35 |
|
Р'льех
Фхтагн
+ 39
15/12
– 0
1/1
![]() |
А выше было сказано об открытой публикации идей. Тогда бы можно было бы избежать проблем с получением писем; ведь об акции знали не только участники данного форума, следовательно они не могут быть проинформированы о не получении своих идей.
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
|
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Надо исключить плагиат. Но тем не менее, все работы будут опубликованы для всеобщего обозрения и оценки.
|
|
|
|
|
#38 |
![]() |
По моему надо было опубликовать приямо ЗДЕСь
Спам - это одно из основных проблема в Планете ИНТЕРНЕТ Если сразу будеть опубликовано здесь, народ смог его проверит у себя. Вот я тоже мучаюс с этим проблемом уже 6 месяц |
|
|
|
|
#39 |
|
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Все будет опубликовано здесь, не волнуйтесь. Надеемся активность пользователей форума возрастет и идеи реально помогут в борьбе со спамом.
|
|
|
|
|
#40 |
![]() Госкомитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий
+ 222
283/101
– 0
3/3
![]() |
К сведению: ознакомиться с основными способами борьбы со спамом можно, например, здесь. Также существует проект "Антиспам".
Может натолкнет на какие-то мысли. |
|
|
|