|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() ![]() ![]() |
Интересно, сколько маленьких смертельно больных мальчиков можно было бы вылечить на эти деньги? Но видать футбол ценнее. Пойти что ли на него пожертвовать?
2 "+" от:
|
![]() |
#33 |
![]() ![]() ![]() |
shumbola, уважаемый, где у нас что-нибудь заявляют официально?
Официально заявить это большая ответственность, а её у нас не любят. Естественно я говорил о доступных новостях, скорее слухах.
![]() |
#35 |
...Проводили мастер класс с ним...Мастер классы зачастую бывают абсолютно бесплатными. Руководство этого клуба все-таки пи'ары, заставили людей в Узбекистане поверить что он действительно к ним подписывать контракт приехал. Сейчас многим болельщикам Узбекистана просто стыдно показываться на сайтах, ведь они действительно поверили в обещания своего руководства. Это не пиар клуба это позор для болельщиков и разрушение их мечты.
http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=86574 |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#38 |
Football team "Газмяс"
Coach
+ 7
22/17
– 0
0/0
![]() |
Ну что вы все приуныли...
ну не перешел в Курувчи Это'О, ну и что из этого, перейдет ко мне в "Газмяс", буду я его лупить (надоел уже этот Прокопенко) а не Касымов!!!
|