Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2008 20:07   #31  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
где посмотреть документ?
Вот документ, новые цены
http://tshtt.uz/doc/125-1-7price1.07.2008.doc
почему в этом прейскуранте(125-1-7) нет стоимости исходящей связи на операторов мобильной? я точно знаю, что на перриферии за исходящие вызова на мобильные телефоны взимается поминутная плата, как за мг переговоры. или может там взимается плата незаконно? если не трудно то уточните пожалуйста этот момент. заранее благодарю.
Старый 08.07.2008 11:54   #32  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
я точно знаю, что на перриферии за исходящие вызова на мобильные телефоны взимается поминутная плата, как за мг переговоры.
Предлагаю сначала позвонить местномоу оператору и выяснить точно основание к счету. При нарушениях обратится прямо в Убектелеком или в ГИС.
В Ташкенте исходящие не МГ и не МН 3 сум 10 тийин за минуту.
Старый 08.07.2008 21:41   #33  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Цитата:
я точно знаю, что на перриферии за исходящие вызова на мобильные телефоны взимается поминутная плата, как за мг переговоры.
Предлагаю сначала позвонить местномоу оператору и выяснить точно основание к счету. При нарушениях обратится прямо в Убектелеком или в ГИС.
значит и в ташкенте тоже исходящие вызова на операторов сотовой связи платные. а почему в прейскуранте нет этой позиции? да еще если оператор мтс в сырдарьинской области использует префикс +99867, значит вызовы на сотовые телефоны оператора мтс сырдарьинской области будут тарифицироваться как мг. как такое происходит? и когда обратят на такое безобразие внимание со стороны узаси или узбектелекома или кто там контролирует использование префиксов? кроме таких проблем, надо предполагать, что до сырдарьинской области, вызова на номера мтс этой области занимают каналы узбектелекома! это же безобразие! или все это происходит по обоюдной выгоде узбектелекома и мтс?

Последний раз редактировалось gzega; 08.07.2008 в 21:44.
Старый 09.07.2008 08:48   #34  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Alisher Umarov, а нельзя ли в информацию о балансе добавить сколько уже минут использовано из лимитных 180-ти, или же сколько осталось от лимита?

Последний раз редактировалось Sergey Privalov; 09.07.2008 в 08:51.
"+" от:
Старый 09.07.2008 08:50   #35  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sergey Privalov Посмотреть сообщение
а нельзя ли в информацию о балнсе добавить сколько уже минут использовано из лимитных 180-ти?
Пошлю разработчикам в виде предложения
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 09.07.2008 23:22   #36  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sergey Privalov Посмотреть сообщение
а нельзя ли в информацию о балнсе добавить сколько уже минут использовано из лимитных 180-ти?
Пошлю разработчикам в виде предложения
зачед! было бы вообще отлично если бы ответили еще и на пост выше.
Старый 10.07.2008 13:07   #37  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
междугородка - я так понимаю, у них свой биллинг, возможно ли его привязать к этой же службе, то есть - если есть задолжность по межгороду, то о ней бы тоже сообщалось.
Старый 13.07.2008 02:15   #38  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
междугородка - я так понимаю, у них свой биллинг, возможно ли его привязать к этой же службе, то есть - если есть задолжность по межгороду, то о ней бы тоже сообщалось.
На прямую нельзя. Очень закрытая сеть и база.

Я вот думаю расширить это дело до интерактивности IVR. Если есть спецы по скриптам - велкам. Помощь ускорила бы процесс так сказать.
Старый 13.07.2008 02:21   #39  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
значит и в ташкенте тоже исходящие вызова на операторов сотовой связи платные. а почему в прейскуранте нет этой позиции? да еще если оператор мтс в сырдарьинской области использует префикс +99867, значит вызовы на сотовые телефоны оператора мтс сырдарьинской области будут тарифицироваться как мг. как такое происходит? и когда обратят на такое безобразие внимание со стороны узаси или узбектелекома или кто там контролирует использование префиксов? кроме таких проблем, надо предполагать, что до сырдарьинской области, вызова на номера мтс этой области занимают каналы узбектелекома! это же безобразие! или все это происходит по обоюдной выгоде узбектелекома и мтс?
Давайте разбиратся в другой ветке ТШТТ. Тут оффтоп.
Старый 14.07.2008 17:34   #40  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Давайте разбиратся в другой ветке ТШТТ. Тут оффтоп.
да согласен, что здесь не в тему. но думаю вопрос касается тштт частично, не тштт ведь раздает префиксы и коды операторам связи.