Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2008 14:35   #31  
Оффлайн
Спектрум Глобал
Директор
AKA:Атабек Рустамович
+ 14  12/11
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sirtoby Посмотреть сообщение
What a hell ???? Кто удаляет мои посты ????? Что за политика ТШТТ такая !!!!!!
Где? Когда?
Уже не в первый раз !!!...... В сл.раз когда удалят я заранее запишу время число дату и год поста )))))
Старый 15.12.2008 14:14   #32  
Pre Open ID Group
Оффлайн
UpIn
Руководитель отдела IT
AKA:R_Alexis
+ 47  73/37
– 0  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью ICQОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ping-Win Посмотреть сообщение
Предполагаю что ТШТТ заворачивает 80 порт через прокси, поэтому сервер биллура видит сначала IP адрес прокси ТШТТ (84,54,72,30), а при попытке log on используется https и показывается уже Ваш IP. Отсюда и сообщение об ошибке (смене адреса).
Если на странице авторизации используется протокол http (а так оно и есть http://webmail.billur.uz/imp/login.php ) то это ошибка вебадмина billura, потому что логин и пароль передаётся в открытом виде.
Страница авторизации обязательно должна использовать шифрование.
Что касается банков, то хотелось бы знать как происходит подключение, с помощю софта, или через браузер. Я сильно сомневаюсь что доступ к нетбанкингу, а точнее авторизация происходит по http (который заворачивается через прокси).
Дайте адрес банка, сам гляну может что то прояснится.

PS. Смена IP адреса, а точнее время аренды (lease duration), как правило достаточно для комфортной работы даже с сервисами чуствительными к смене IP.
Кроме того согластно протоколу DHCP (RFC 2131) на определённом промежутке времени клиент запрашивает у DHCP сервера IP адрес который использует (сообщение DHCPDISCOVER). Как правило сервер отвечает продлением прежднего IP (назначением прежднего IP).
Интересное предположение по поводу 80 порта, а равно как и всех остальных, но мне кажется дело не в портах, а во вторичности, то есть подтверждения запроса с генерированного проксей IP? а он иногда то x.x.72.54, иногда x.x.72.43 и т.д.. но никак не тот что выделен в сегменте 84.54.73.х ...
Для установления истины и далеко ходить-то не надо, типа в http://www.rietumu.ru/, хотя на стадии подключения к счёту, тут как не странно всё работает и видимо там приоритет шифрования пакетов несколько иной нежели у Биллура, к которому кстати с УзНетовского dsl'а на вебмэйл логинился без проблем, а посему винить биллуровского веб-админа исключено, всем он и не должен угождать, мы же не зовём в таком случае админа СУБД ТШТТ решать вопросы коннекта
Оффтоп:
хотя иногда он пытается быть полезным везде, за что честь ему и хвала
, так вот для установления истины и получения результата окончательного диагноза просто достаточно, имея адсл подключение через ТШТТ либо со статическим, либо без него, просто попытаться скачать файлик либо с депозита, либо с летитбита, вот тогда у того, у кого это получиться можно вполне научным методом изучения и втыкания, то есть применения тех же факторов, что способствовали такой удаче, разрешить сию проблему.. А! Да, файлики можно поробовать и с рапиды качнуть, там всё таки шанс выше.. на пару процентов..
И если производство по закачке файлов с таких ресурсов будет успешным, то вопросы со статическим IP и его необходимости в данном случае будут соответствовать его предназначению.. А кому это не нужно, пусть хоть каждую секунду меняется ип..
Старый 16.12.2008 12:44   #33  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от sirtoby Посмотреть сообщение
Уже не в первый раз !!!...... В сл.раз когда удалят я заранее запишу время число дату и год поста
И пожайлуста мне в личку. Разберемся.
Старый 26.05.2009 18:09   #34  
Оффлайн
+ 2  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Здравствуйте!

Подключен к ТШТТ через АДСЛ.... АТС 294.....

С 21.05.09 не могу зайти на сайт http://fishsim.ru

До тех.поддержки не дозвонишься(все время занято, на письма не отвечают).......А здесь вроде бы реально помогают.....

Подскажите в чем может быть дело?

Последний раз редактировалось AndreyTs; 26.05.2009 в 18:28.
"+" от:
Старый 27.05.2009 22:09   #35  
Оффлайн
Интернет
+ 146  86/63
– 6  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от AndreyTs Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Подключен к ТШТТ через АДСЛ.... АТС 294.....

С 21.05.09 не могу зайти на сайт http://fishsim.ru

До тех.поддержки не дозвонишься(все время занято, на письма не отвечают).......А здесь вроде бы реально помогают.....

я пользователь ЭВО, тоже не могу зайти на этот сайт) может он не существует?)
Реклама и уведомления
Старый 27.05.2009 22:13   #36  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
К сожалению проблема выше. (Не любят видимо у нас рыбалку)
Через прокси открывается.
"+" от:
Старый 27.05.2009 23:51   #37  
Оффлайн
+ 2  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
К сожалению проблема выше. (Не любят видимо у нас рыбалку) Через прокси открывается.

Т.е ТШТТ здесь не причем? правильно понимаю?
Или все-таки они могут что-то сделать?

Ведь все прекрасно работало......
Старый 28.05.2009 13:19   #38  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
правильно понимаю?
может "случайно" заработает.
см подпись
"+" от:
Старый 05.04.2010 18:05   #39  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 1  0/0

Uzbekistan
я абонент другого провидера (Саркор) ftp://ftp.tshtt.uz/ он что закрыт для других
Старый 05.04.2010 23:54   #40  
Оффлайн
Филиал "BKM" АК "Узбектелеком"
+ 43  116/77
– 8  2/1

UzbekistanОтправить сообщение для Timurline с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от redik Посмотреть сообщение
я абонент другого провидера (Саркор) ftp://ftp.tshtt.uz/ он что закрыт для других
Да, он закрыт для всех кроме абонентов ТШТТ.
Закрыто