|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
Arsenicson |
И зачем было вырезать, когда и так всем понятно что там было
)))
Ответить |
|
|
#32 | |
ЕС |
Цитата:
Оффтоп: Ужас какой! неужели было слово, которое в КамедиКлабе все время говорят? Можно не вырезать, а заменять на гудок "пииип"
|
Ответить |
|
|
#34 |
|
+ 1
1/1
– 0
2/1
![]() |
Уже опоздал с Макбук Про Ретина, который вышел в июне этого года. Теперь буду ждать следующего года когда выйдет Макбук на Intel процессорах Haswell. Пока есть время задуматься вот над чем. Понятно что и девайс и ОС приятны в домашней работе как то офис/вэбсерфинг/видео. Читал что очень удобно заниматься редактированием фото/видео. Однако такой вопрос: а кто нибудь из сисадминов пользуется таким девайсом в работе? Или для системного/сетевого администрирования лучше Windows?
У кого есть подобный опыт поделитесь пожалуйста. |
|
|
Ответить |
|
|
#37 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
И с некоторого времени половина сотрудников Гугла тоже. ![]() Windows тут рядом не лежал, на самом деле. Все таки за основу Mac OS взяли FreeBSD, так что, как раз админам на нем очень комфортно. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#38 | |
|
+ 1
1/1
– 0
2/1
![]() |
Цитата:
Знаю что есть RDP (даже виндовый на Мак ОС) + терминал встроенный для telnet/ssh. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#39 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307