|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() |
Цитата:
к датацентрам во всем мире в принципе требования одни и теже. Можно конечно пойти своим путем, что собственно мы и делаем начиная с 1917 года как минимум, наслушавшись г-на Ленина(Ульянова), с его знаменитой фразой "Мы пойдем своим путем". Тока вот к чему это приведет... как бы чего не вышло. |
|
|
Ответить |
![]() |
#33 |
![]() |
Олег. Говорить о проблемах в принципе почти бесполезно, потому как нет больших денег - нет и проблем
![]() Давай лучше немного затронем тему - вливания денег в Узнет? Мы уже говорили, что никто из узбекских инвесторов, компаний и проч. людей не желает инвестировать большие деньги в Интернет. Допустим их причины такие - не знают как вернуть деньги, а если знают, то для них это слишком долго. Так вот вопрос. Почему иностранные компании, не собираются вкладывать деньги в Узнет - ведь они прекрасно знают как их вытаскивать и что самое важно - они уже сейчас имеют готовые технологии? |
|
Ответить |
![]() |
#34 | |
![]() |
Цитата:
Особенно когда инвестор начинает рыть а что вообще происходило с инвестициями на рынке, волосы дыбом встают: - Навоинский золотобывающий завод - СП Коском - не знаю, в курсе ли вы что творится с приходом в Узбекистан ВТБ. |
|
|
Ответить |
![]() |
#35 |
![]() |
Как только появляется развернутый ответ, запрошенный кем-то из оф. источников - все сразу "выходят из темы", до этого заявив что это "пустой гяп".
Неужто так трудно один раз меня опровергнуть, привести ссылки на законы, и решения судов? Нет же. Потому что их не существует. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
И не надо сразу обобщать: вышел только я, а я не все... |
|
|
Ответить |
![]() |
#37 | |
![]() |
Цитата:
1. Из Казахстана сейчас пользуются поиском Яндекса в 3 раза больше народа, чем из Узбекистана 2. Ливинтернет вообще показывает чуть ли не четырехкратную разницу по посетителям, при том, что Казахстан растет динамичнее. 3. К сожалению top.mail.ru не показывает текущий срез по посетителям из Узбекистана для mail.ru (кстати интересно, почему?), но если смотреть данные за прошлый год, то там разница в 3,5 раза. При этом Казахстан за год (март 2007 - март 2008) вырос на 36%. 4. По спайлогу посетителей из Казахстана больше в 2,7 раз. Население Казахстана меньше в 1,8 раз. Даже если принять минимальную трехкратную разницу, то получается, что посетителей из Узбекистана должно стать в 5,5 раз больше, чтобы к нам приехал Волож (-; |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#38 |
![]() |
Нетклон. Насчёт статистики - нашёл интересную вещь. Ты смотришь срезы по Узбекистану - их достоверность сильно хромает, так как система которая делает такие срезы не совсем точно знает, что те или иные ip-шники из Узбекистана. В качестве маленького доказательства - на форуме Олег Данилов уже поднимал тему про список узбекских сеток/айпишников - так вот такого списка до сих пор не существует, поэтому верить в большую точность срезов по Узбекистану не стоит.
P.S. Лично я не уверен, что пользователей из Казахстана больше чем из Узбекистана, но это моё личное мнение. |
|
Ответить |
![]() |
#40 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
|