|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Проблемные домены Всё, что касается проблем отдельных доменов второго уровня. Рекомендуется в теме явно указать доменное имя, а потом описание проблемы. Сюда же вопросы сквоттинга, ареста доменов, споров по доменам... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Цитата:
я не говорил что не хочу,просто на данный момент,в узбекистане нет благоприятных условий для развития сайтов.. и потом..корпоративную почту еще никто не отменял..или сейчас уже для более-менее нормальной фирмы в моде держать почту на mail.ru,yandex.ru и т.п? а увязывать почту с сайтом,это уже мое дело... так что не стоит все грести под одну гребенку.. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#32 |
ЕС |
Я, конечно, не настаиваю, просто так рассуждаю. Не совсем нормально, когда на 6000 доменов 600 (предположим +/-) нормальных сайтов. Давайте вместе поищем - где же остальные? По какой причине не появились? Почта, заболел, нет условий, нет хостинга - все может быть - но не в таком же количестве? Подозревать, что 6000 завышенная цифра оснований нет - данные о приросте и сами имена ежедневно публикуются. Может, черная дыра поглощает сайты? :-)
Ответить |
|
|
#33 |
|
На мой взгляд,самый оптимальный вариант,это ограничить выдачу "пустых" доменов в одни руки...т.е. на каждые 2-3-5 доменов,должен быть хотя бы один сайт,в противном случае регистрация доменов, на этого человека,блокируется...
А чтоб удалить пустые домены,нужны основания.да и не панацея это. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#34 | |
|
ИП Уздунробита
специалист
+ 454
435/216
– 1
1/1
![]() |
Оффтоп: Цитата:
У Вас немало знакомых админов у провайдеров, можете спросить у них каково соотношение числа клиентов использующих электронную почту и числа клиентов на хостинг. Так же стоит заметить, что основная масса клиентов (как физических так и юридических), использует либо почту с адресом провайдера типа client@uzpak.uz, client@bcc.uz, client@st.uz и т.п. или почтовые сервисы mail.ru, google.com, yahoo.com и т.п. Лучше обсудите причины этого факта. Перечитайте посты чуть выше о стоимостях, скоростях и надёжности. Постоянно смешивая два понятия домен и сайт, а так же требуя второе при наличии первого, получаем дополнительные ограничения, которое замедляет популяризацию и рост самой зоны уз. Моё мнение, что требование иметь сайт для регистрации в днс это нарушение основных принципов системы днс. Думаю, именно из-за нарушения причинно-следственной связи, Вы не найдете подобного требования в стандартах/положениях и прочих документах от ICANN/IANA или в ICP/RFC. Хотя, возможно, что из-за расхожего мнения наших "популяризаторов", в зоне уз могут быть введены дополнительные пункты в "положении" за которые Вы ратуете, только я в этом деле вам далеко не "попутчик". |
|
|
|
Ответить |
|
|
#36 | |
eXUnity TEAM |
Цитата:
Прежде чем предлагать что-либо, надо как-то хоть подумать, на сколько это целесообразно. Да и потом, это всё чушь! Ну и чтож, что покупают домены? Я куплю сто доменов и повешу на них страничку с надписью СЕРЁГА - КРУТОЙ ПЕРЕЦ! (это я про себя ) Я буду утверждать, что это моя домашняя страничка, у которой просто много алиасов, потому что я в натуре крутой перец! ![]() И я ведь буду вполне прав, а вам от этого легче не станет... Да, кстати те, кто строит РЕАЛЬНЫЕ проекты, в принципе не очень то критично поискать альтернативное имя. Всёровно раскрутятся, а потом, со временем и имя освободится. И самое главное! Чем оригинальнее название твоего проекто - тем меньше вероятности того, что кто то додумается зарегить такое слово.
[eXUnity TEAM] We are advanced enthusiasts. Последний раз редактировалось Сергей Каракишьян; 18.04.2008 в 04:40. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#37 |
ЕС |
Можно сказать, что доменное имя - оболочка или форма - а сайт - содержание, если говорить философскими критериями. Форма без содержания не имеет смысла, то, что есть вторичный рынок доменных имен, многие из которых не получат свои сайты - кривая гримаса рынка. Это оптимизаторы исказили картину мира, ведь доменное имя само по себе всего лишь запись в БД - как можно это перепродавать? Нонсенс же.
Ответить |
|
|
#38 | |
|
ИП Уздунробита
специалист
+ 454
435/216
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
Домен для защиты своей торговой марки имеет смысл. Домен сам по себе без сайта в котором есть работающие поддомены имеет смысл. Домен в котором содержатся А-записи, необходимые для функционирования других доменов имеет смысл. Нонсенс утверждать, что домен не может существовать без сайта или заявлять что сайт единственное или важнейшее содержание. P.S. И прочтите предидущее моё сообщение |
|
|
|
Ответить |
|
|
#40 |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Мне кажется (извените) тема - немного глупа...
Зачем создавать сложности ?
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
|
Ответить |
|