|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() ![]() ![]() |
На Форуме мы живем в киберпространстве без определенной географической привязки - все участники равны не зависимо от места проживания. Все пришли сюда добровольно пообщаться, все апелирования к Конституции и законам совершенно не в тему - здесь не ведомственная канцелярия. Тут посетители из Кореи, Японии, Англии, России - пока им интересно и комфортно общаться. И, причем, этот комфорт все время уменьшается.
"+" от:
|
![]() |
#34 |
![]() ![]() ![]() |
Я-то хочу, очень. А как быть с нашими форумами, которые хостятся в других странах? Игнорировать их? Или они "не наши"? Или искать законы тех стран, где они хостятся и жить по ним?
![]() |
#35 |
Заблокирован(а)
бз
бз
+ 3
0/0
– 0
0/0
![]() |
исходя что торгуз с узбекский домена. то запрет и удаление темы на узбекском языке я рассматриваю как унижение достойнства узбекского языка. ГОСУДАРСТВЕННОГО ЯЗЫКА. на западе наверно бы засудили администрацию. предлагаю стартопику потребовать материальное возмещение за моральный и весьма возможно комерцеский ущерб (наверняка удаленная ваша тема была комерческого характера). геноцид по языковому признаку явно налицо.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
Ташкент
Админ
+ 23
61/50
– 0
0/0
![]() |
На зарубежных форумах, для наших соотечественников или предпочитаемые нашими соотечественниками и людей приравнивающие себя к ним, нет никаких ограничений, противоречащих законодательствам тех стран (да и нашей страны то же). И на узбекском пишут, и на уйгурском... И бывает резкие высказывания и выражения...
У нас и так много ограничений, и считаю, что дальше ограничивать уже некуда. А ограничения, связанные с написанием на госсударственном языке - просто нонсенс. |
|
Ответить |
![]() |
#38 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Шовинизм... |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|