|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Closed Groups Различные разделы ограниченного доступа |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
У каждого из 650 участников Linkedin-группы — Central Asian Business Community есть возможность отправить другому участнику группы прямое сообщение. В том числе и:
- Джалолатдину Рахимову (Uzinfocom), - Евгению Олевскому (Olsoft), - Сурену Сапову (Afisha Media), - Омону Муминову (HP Enterprise Services), - Ойбеку Ходжаеву (Khmelnoff Group), - Акмалю Пайзиеву (Newmax Technologies), - Саиду Абдунабиеву (Doda Media Solutions), - Баходиру Акилханову (Billur Net и Global Study), - Ахадбеку Далимову (Sharifa.Com). и многим другим. Владельцы компаний, руководители и менеджеры Узбекистана, присоединяйтесь. .
"+" от:
|
![]() |
#2 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
Для затравки: в ближайшие 3 недели надо определиться с местом, датами и форматом проведения мероприятия. Если в Ташкенте, то я намекнул Сергею, что Узинфоком мог бы принять у себя формальную часть встречи - регистрация, церемония открытия (с чоканием шампанским), в том числе с участникам из др.стран, которые могут участвовать через VC. Неофициальная часть, надеюсь, мало чем будет отличаться от уже ставших традиционными офф-лайн встреч uforuma. Прием?! Как поняли? ![]() з.ы. более конкретную программу мероприятия, полагаю, стоит разрабатывать с Сергеем Капустиным, как админом CABS, и после Вашего согласия на IT поддержку данного мероприятия.... и, конечно же, участия в неформальном общении! |
|
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() |
Деловые новости Центральной Азии теперь доступны на: главной странице «Доды» и в «Бане». Новости собираются вручную из сотен источников по всему интернету. Обновляются ежедневно.
.
Мой микродневник Последний раз редактировалось Sergey Kapustin; 23.05.2010 в 13:32. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Рекомендую, замечал много хороших новостей, игнорируемых УЗА и нижестоящими нашими СМИ.
![]() |
#5 | ||
![]() |
Тестируем новую версию сайта «Деловых новостей Центральной Азии». Сайт CABC.uz пополняется новостями из сотен источников по всему интернету — 5 раз в неделю.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#6 |
![]() |
Топ самых популярных новостей недели (исходя из количества ваших голосов) всегда доступен на главной странице CABC.uz.
.
![]() |
#9 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
Если есть у кого желание пообщаться на тему регионального развития, пишите мне в личку. Выход на источники финансирования реформ есть. |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 | ||||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |