|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Компьютеры и комплектующие Как и почему "железо" работает, где его взять и что потом с ним делать... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
Eldar Fattakhov,
А почему уже 3 года картриджы 20-ка и 49-ый - не опускаются в цене? Уже 3 года. Ну там максимум опустились на 2000-3000 сум - ЗА 3 ГОДА! Было 35 баксов каждый, щас каждый по 27-32 бакса - не вижу разницы в цене. А мне нужен именно 20-ка картридж. И очень нужен! |
|
Ответить |
![]() |
#33 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Как я уже объяснял, за 35 долларов можно уже купить абсолютно новый принтер (в комплекте черный и цветной картриджи) с качеством фотопечати... Я не могу объяснить, почему маркетологи HP (как и других компаний) не снижают стоимость на данный вид изделий.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#34 |
![]() ![]() ![]() |
Я пару раз заходил по пути в Агату - ждал внимания продавца, чтобы что-то уточнить о товаре, но так и не дождался... Может, просто не повезло, судя по выставкам у них все пучком... или им единичные покупатели не интересны? Тогда нафига магазин с прилавком?
![]() |
#36 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
AGATA расположена напротив гостиницы (бывш. ТАТА). Это не столько магазин, сколько выставочный зал.
Подготовка кадров - проблема не только государственных учреждений. В компании работают грамотные люди. Всегда есть способ получить больше внимания - обращайтесь к руководству. ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#37 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#38 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Я им "продаю", а Вы у них покупаете. Так что можете не переживать - каждый покупатель для компании в целом важен.
Я вам "наводку" даю, а Вы на личности переходите. ![]() Собственно, я не рекламирую данную компанию, поэтому прекращаю обсуждение их недостатков и преимуществ. После праздников приглашу представителей АГАТЫ на форум. Тем более, что форум уже дал АГАТЕ полезную информацию о проблемах с их сайтом. Так что им, наверное, должно быть интересно. Да и на PC.UZ они активно рекламируются не первый год, и в INFOCOM.UZ тоже... Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 30.12.2007 в 00:33. |
|
Ответить |
![]() |
#39 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
|