|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Заблокирован(а)
|
Я опять с Австралией лезу.
У меня никак не получается сделать самому фотки длинных грузовиков. То качество плохое, чаще не успеваю. )) Первые три, то что сам сделал. (фотографировать сложно, когда за рулём. А меня пока никто не возит) ![]() ![]() Фото называется "на светофоре, в промзоне" ![]() В общем, тут вот такие грузовики катаются: взято с сайта местной конторы. url не помню. ![]() В городе, максимум три (триплтрак) ![]() Фотку взял здесь, там ещё куча австралийских грузовиков. ![]() Ещё две фотки, взял с форума Судя по номерам северо восток Австралии. ![]() ![]() Дорожный поезд из 29 прицепов.
|
|
|
Ответить |
|
|
#33 |
|
Заблокирован(а)
|
Те что промышленные, то у них для работы площадки рассчитаны. Бензовозы на заправки заезжают без проблем. Либо за заправкой специально для них дорога сделана к цистерне (танку). Либо вообще на заправки не заезжают, просто между городами курсируют. А на месте другие развозят.
Решил выложить ещё одну фотку. Прежде надо сказать что за превышение "до 10 км в час" штраф сто с чем то месных баксов. Еду я 110 в зоне 100 (большими деньгами рисковать не стал). Как мимо меня "как стоячего" обгоняет грузовик. Я не успел удивится, за ним второй. Всё что я успел сделать, это щёлкнуть (непомню, мобильником или GPS навигатором). Первый вез монтажные железки, второй везёт два бассеина. Суть. Водители грузовиков реально тут гоняют, когда налегке (на фото). Качество никакое, уж звиняйте.
Последний раз редактировалось Ping-Win; 18.01.2010 в 23:03. Причина: граматичиеские очепятки |
|
|
Ответить |
|
|
#34 |
|
Заблокирован(а)
|
На youtube нарыл (где ещё найдёшь файлы с автопоездом, живя в стране с самыми длинными грузовиками) ))
У кого к форуму трафик бесплатный может безболезненно скачать вложения. ![]() Australian Road Train.flv в зипе ![]() ![]() Road Train Elphinstone Easyloader.flv в зипе WA Freightlines B-Triple.flv в зипе road train.flv в зипе |
|
|
Ответить |
|
|
#36 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
На следующем фото представлен Матиз. Смотрится прикольно.
|
|
|
|
Ответить |
|