|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Если бы у Нирваны уничтожили бы, то магазины их не работали бы сегодня, а так работают открыто. Или же, наклейки на дисках с адресом Нирваны делают эти диски лицензионными??
![]() |
#33 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: стоп-стоп-стоп :-) Т.е. если я сам "что-нибудь", не побоюсь этого слова, скомпилирую без спроса хозяина, и потом на "это" наклею бумажку со-своей фамилией, то это уже будет законно? Не понял...
Ответить |
![]() |
#38 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Фима - ну вот бан тебе за не знание законов по след части законов ![]() ![]() после решения суда (а если вы прочтете заметку внимательно - там написано " ... департамент по обеспечению исполнения судебных приговоров ...) что означает, что данные диски были использованы в качестве доказательств в судебном разбирательстве, и по делу/делам - вынесенно решение суда! что после вынесения суда делать с таким кол-вом вещ. доков? т.к. это контрафактная продукция - ее решили уничтожить - что непонятно? или по вашему мнению она должна была быть пущена в хоз. оборот, или положить все это Барахло на склад (хранение дороже обойдется ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#39 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
вы сначала в зеркало взгляните - а потом начинайте указывать на кого то. А то получается как дет саду - " а что я вон он тоже так делает" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
|