|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
"uptime на линке вполне приемлем для почтовой связи". -какой uptime вполне приемлем? а если не от грамотного провайдера? а кто есть не грамотный провайдер? а по именам, благо их у нас не много? "из-за отсутствия линка не потеряется много писем" - т.е., отсутсвие линка предполагает потерю писем? а сколько теряется? 1 письмо? 10 писем? зависит от почтового трафика? "при единичных случаях адресат может переслать письмо" -а как адресать узнает, дошло письмо или нет? Наверное эти вопросы выделить в отдельную тему, и пусть специалисты отвечают, разъясняют? Думаю особую ценность приобретают ответы от админов провайдеров, поскольку у них и опыта больше, и знаний. |
|
|
Ответить |
![]() |
#32 | ||
AKA:K2
+ 149
98/60
– 0
0/0
![]() |
Erkin Kuchkarov, Djalolatdin Rakhimov
Я не выступаю против корп. почты. Нооборот только ЗА=) в частности я имел ввиду малые конторы. Которым не выгодно отдельные сервера. Цитата:
![]() Цитата:
про провайдеры тоже отдельный разговор. С хоста биллюра, почта напрямую попадает в спам( |
||
|
Ответить |
![]() |
#34 | |
![]() ![]() |
И я "за"
![]() Цитата:
К примеру гипотетическая конторка занимающаяся оптовой продажей цветов из Голландии... все вымышлено, любое совпадение случайно. (один директор(он же манагер по продажам), бухгалтер(он же коммерческий директор... экономист), офисе менеджер(чай заваривать, канцтовары покупать... кассир(по закону нельзя совмещать бухгалтера или директора с должностью кассира...).. телефонный ответчик и координатор работы сотрудников... отдел кадров... маркетолог), водитель (он же специалист по доставке, он же таможеный декларант, он же завсклад)), один внешний поставщик товара(инопартнер участвующий в деятельности конторки) Нужно ли им иметь развитую ИТ инфаструктуру обеспечивающую коллективную работу сотрудников конторки с целью получения материальной выгоды от своей хозяйственной деятельности? Конечно "ДА"? А средств мало... ищем выход. Я лично нашел Сервер HP ML 150 или FSC TX200 с программным обеспечением Windows Small Bussines Server 2003 Premium Edition c 5ю клиентскими лицензиями, 1C:Бухгалтерия (Предприятие?) и MS CRM (кстати, анонсирована новая версия этого просто замечательного продукта ). Будут ли в этом составе средства для обеспечения нормальной коллективной хозяйственной деятельности предприятия? Да учитывая возможности и функционал продуктов. Дорого? Я бы не сказал (грубо- железяка в $2500 + софт $3500=$6000). Можно расширятся - да. Я сознательно не указал ИТ специалиста - он там лишний. Ему делать там НЕЧЕГО. Особенно если учитывать "Новогоднее предложение от компании Sharifa". Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 19.12.2007 в 20:16. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#35 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я работал примерно в такой компании с примерно таким составом - сервер от НР - все равно, что атомной бомбой по таракану.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | ||
![]() ![]() |
Это Вам только кажется
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я могу предложить на выбор несколько вариантов приобретения ЛИЦЕЗИОННОГО программного обеспечения ... и один из них с оплатой в рассрочку. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#37 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: рассрочка равна времени поедания сухарей?Оффтоп: ай-яй-яй... сравнивать такие несравнимые серверы :-)или наш понижаете до Eco200 S2 или их поднимаете до ML350 :-)
![]() |
#38 |
![]() ![]() ![]() |
Тем, кто в данной теме ведет разговор про "маленькие фирмочки" - читайте название темы, разговор идет о ГОСОРГАНАХ. А это не фирмочки. Фирмочки и другие большие бизнес-структурам - решают данную проблему исходя из своих возможностей и необходимости. И в их сети не крутится гос. информация ограниченного доступа (как правило).
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#39 | |
AKA:K2
+ 149
98/60
– 0
0/0