|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
я не думаю, что при внедрении системы проверок пиратского ПО со стороны государства, все побегут покупать венду.
Во первых, цены надо снизить на порядок(то есть убрать один ноль с конца), в соответсвии с уровнем заработка населения. Во вторых, никто не отменял альтернативные ПО, в лице той же (K/X/Ed/G)Ubuntu, Gentoo, Red Hat.. кстати зеркала ubuntu есть у самых крупных провайдеров Ташкента(gs, st, sarkor; tps может качать с тас икса, кому бесплатно), т.е. внутри сети и бесплатно. Например я поставил себе Ubuntu 7.10 Gutsy Gibbon, переписал источники приложений в пользу нашего зеркала(ГС), и могу теперь весь софт с зеркала качать бесплатно на скорости 1мбит/с. Также качаются обновления, в мес. в среднем ~200mb. На windows я такого не знаю, есть только windowsupdate.com, но если он упадет или начнет глючить, то страдать будут все пользователи МС...а с системой зеркал эта проблема решается. К тому же стоит отметить, что большинство не представляет себе венду без офиса, а это еще одна крупная статья расходов. Я думаю многим стоит призадуматься, а не перейти ли на Линукс? Он ведь уже не такой глючный, как 2 года назад, работает шустрее, денег не просит... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#35 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насчет нуля с зади - согласен :-) Это было бы мудро со всех сторон.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#39 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Это по молодости можно было хм... и с BSD и с Xenix и с AIX и c A\UX и c Linux и с MacOS и с NetWare и с Windows.... а сейчас... с работы пораньше.. к своей жене ![]() Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 23.12.2007 в 21:23. |
|
|
Ответить |
![]() |
#40 | ||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Оффтоп: A\UX - что за зверь? ![]() Кстати, а жена форум читает? ![]() |