|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею |
Результаты опроса: Должны ли преподаватели носить форму? | |||
Да, должны |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 23.76% |
Нет, не должны |
62 | 61.39% |
Мне все равно |
15 | 14.85% |
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
![]() ![]() ![]() |
А мне кажется, что форма, все-таки, мобилизует и дает меньше шансов отвлекаться от учебного процесса. Я часто ловлю себя на том, что если где-то на мероприятии вижу яркие цвета, то отвлекаюсь. Если на женщине, то тем более :-) В школу и институт люди ходят прежде всего работать. Это не значит, что всех надо одеть в робу одного цвета, но строгость костюма должна быть. И ярких пятен поменьше. Должна быть приглушенность цвета.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 15.12.2007 в 00:09. |
|
Ответить |
![]() |
#33 | |
Цитата:
Оффтоп: В том то все и дело. Кто-то приходит работать и учиться, а кто-то отвлекаться и отвлекать.Хотя женщине, наверное, всегда приятнее отвлекать, чем работать. |
||
|
Ответить |
![]() |
#34 |
![]() ![]() ![]() |
Красиво одетый с хорошо подобранными не унылыми цветами (не обязательно с попугайскими сочетаниями цветов) преподаватель непроизвольно поднимает настроение, создает немного праздника, что положительно скажется на атмосфере и усвояемости... Траурные и мышиные цвета, естественно, наоборот...
Не хотите розовый с бирюзовым - можно желтый фиолетовым :-)
![]() |
#35 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#37 | |
GoodGroup
AKA:DAEMON
+ 95
49/35
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Если Вас не затруднит, можете подробнее рассказать о преимуществах студента в галстуке перед студентом без него. Поддерживаю предложение Дениса Белова. |
|
|
Ответить |
![]() |
#38 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#39 | |
![]() |
Цитата:
А никто не задумывался, может стоит сделать форму такой - чтобы она была и удобна и эстетично приятна - в конце-концов такой - чтобы ею гордились?
Ответить |
![]() |
#40 |
![]() ![]() ![]() |
Конечно надо спрашивать у учеников - им же отдуваться и глазеть на все это - а не нам, старым пикейным жилетам...
На форуме есть два известных дизайнера Узнета - Китано и Войнов Александр - можно их попросить накидать эскиз приятной формы для учителей.
|