|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Цитата:
Оффтоп: Госпожа Матвиенко. Ваш муж, насколько я помню, тоже почитывает форум. Как-то не очень интересно ему потом будет, не думаете? По теме. Думаю Вы совета ждете? Не знаю как у Вашего мужа, но я ощущаю перенасыщение от всего материального. Галстук, винт, мышка... Подарите ему стихи. Свои "Трактат о муже". Ниже чтобы представить товар лицом ![]() Не знала что купить тебе любимый, Решила написать тебе стихи. Конечно, я и Пушкин не сопоставимы, Но вдруг получатся не так они плохи. (С) Абдуллаев Одил for Irina Matvienko P.S. Главное не дарите подарочные сертификаты от БИ Могу в личку скинуть цену вопроса стихотворная строка/сум. Можете заказать целую поэму а-ля "Василий Теркин"
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#34 | |||
Softline |
Цитата:
))"Цитата:
А еще мне обидно, что он взял и идею с подарком обломал.И вообще, тут кроме меня никто ничего своим близким дарить на НГ не планирует? Цитата:
(хотя,скорее, позапрошлый). И далеко АС до нас, Таких гламурных и хороших ![]() И скромность наша, не в пример, Огромным лозунгам речистым, Не позволяет разорять Бюджет на суету без смысла. Вооот. В личку писать не буду, без обид Особенно после "Золушки", которую я в 9-м классе на стихи для постановки в пионерлагере переложила.
Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 04.11.2008 в 12:31. |
|||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#35 | |
|
Цитата:
Хм.. Обида? Что Вы. Личка - это шутка, Не так скромны мои доходы Чтоб не позволить что-то для души. Ах, Пушкин, Сколько б не минуло лет, Его творения в моих глазах бессмертны, И лишь на них равняться я давал обет. А Вы, сударыня, я вижу, Перчатку брошенную мною хотите приподнять. Ну что ж, сей бой готов и я принять. Дуэль поэтов. Что может быть красивей, Похоже нам ее не миновать. За сим я жду от Вас условий, Какими б не были готов я их принять. P.S. Госпожа Матвиенко. Не воспринимайте все слишком серьезно. Let's continue в духе раздела в котором эта тема находится - "Беседка"
“Уточните значение слов - и Вы избавите человечество от половины заблуждений.” Последний раз редактировалось Odil Abdullaev; 04.11.2008 в 13:13. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |
Softline |
Цитата:
Я жду трамвая на углу. И пусть перчатка ожидает Смиренно доли на полу… Нет, не по мне все эти споры, Бои и распри, милый друг. Я – Женщина. И в каждом слове Несу любовь и красоту. Пускай сражаются мужчины, И охраняют наш покой. А мы пойдем в защиту тыла Шаманить с кухонной плитой ![]() В общем, поэма - это как-то слишком просто Давайте еще идеи подарков.
Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 04.11.2008 в 14:38. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#38 |
Старый ворчун |
Рискнув предположить, что моё личное видение места любимых женщин в жизни любящих их мужчин мало отличается от подобного видения вашего уважаемого супруга, могу сказать только следующее: и вы, и Саша — прекрасно ведь понимают, что самый большой подарок в его жизни, на все возможные праздники до последнего его дня, вы ему сделали в тот самый день, когда согласились стать его супругой. Конечно, бесконечно приятно, когда такой бесценный подарок, как любимая супруга, периодически украшен какими-то новыми приятными деталями, аксессуарами и прочими так милыми любому мужскому сердцу безделушками. Но суть от этого не меняется: «Наконец, сбываются все мечты. Лучший мой подарочек — это ты!» (© А. Папанов, К. Румянова, МФ «Ну, погоди»)
Итак, подарок налицо. Лучше и придумать сложно. Остаётся только его оформить со вкусом и оргинальностью, согласно предпочтениям существующим в вашей семье. Однако это уже — не моё собачье дело
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#39 |
ЕС |
Что-то Вы так резко и неожиданно на прозу перешли? :-)
Ответить |
|