Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2007 19:52   #31  
Оффлайн
Будь Альфой
+ 16  39/29
– 0  22/10

UzbekistanОтправить сообщение для magistr_yoda с помощью ICQLiveJournal
Инцидент по пункту 3 исчерпан, мне сами позвонили из Саркора, я даже не ожилал, и проблему решили перестановкой другой версии ADSL драйвера.
Спасибо.

Хорошо бы в персональном кабинете сделать, чтобы клиентам выходили информационные сообщения, типа "установите актуальную версию драйвера, находится там- то", чтобы подобных инцидентов в будущем не возникало, и клиентам хорошо и вам.

ps
Вот что значит занимать активную позицию и проявлять иннициативу.
Старый 10.12.2007 20:12   #32  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от magistr_yoda Посмотреть сообщение
ps
Оффтоп:
Ай, молодец! И тут ввернул :-)
Тебя ж полтора месяца "пинали", чтоб ты тут занял "активную позицию" :-) Как правильно будет: "Не прошло и полгода..." :-D
Старый 11.12.2007 03:26   #33  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Мда, тяжеловатый год был.
Может, вместо традиционной бутылки шампанского, в этом году будет бутылка водки? :-)
Старый 13.12.2007 18:27   #34  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Инцидент по пункту 3 исчерпан, мне сами позвонили из Саркора, я даже не ожилал, и проблему решили перестановкой другой версии ADSL драйвера.
Спасибо.
А по 1 и 2 пункту разве не решили вопросы?
Ответить 
Старый 13.12.2007 20:27   #35  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
ps
йода, переходи на шаркстрим - глядишь и тут порядок будет )))
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.12.2007 23:49   #36  
Real ID Group
Оффлайн
+ 3  13/7
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Verzilin с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Verzilin с помощью AIMОтправить сообщение для Vitaliy Verzilin с помощью MSNОтправить сообщение для Vitaliy Verzilin с помощью YahooОтправить сообщение для Vitaliy Verzilin с помощью Skype™LiveJournal
Stop

Так гулял значит я по нашему узнету. (В такой холод на улице делать абсолютно нечего ) Набрёл на очень занимательную "весчицу".

Цитата из инструкций "ЧАВО" нашего Extreme - Саркора:

1. Подключить все самостоятельно с помощью инструкций, а если что-то не понятно - обратиться в нашу круглосуточную техподдержку(Убейте меня, но я уже на протяжении 1,5 месяца звоню по моим траблам и мне вежливо робот, нагло врёт: типа "по причине абсолютнейшей занятости сотрудников Саркора, никто и никогда вам не ответит. И этаки занятость 100% в 12:00 ночи?" ) за консультацией (132-0000);

2. Не мучаться и вызвать нашего специалиста на дом (за отдельную плату).

Значит бизнес сегодня делается так:
Я возможно предварительно испорчу драйвер или модемное устройство совершенно случайно . И моим клиентам кто мучиться не хочет, предложу за 10000 (скромно) исправить недачёт
-АБСУРД. Чистейшей воды.

Представьте ситуацию. Человеку по образованию, химик скажем, устройство сильно напоминающее "скат " в глаза видел только в передаче "в мире животных" предложат самому настроить выделенную линию. Как результат минимум взрыв а как максимум страшно представить.

И неужели Уважающая себя компания предложит своему новому клиенту оплатить настройку оборудования уже оплаченного подключения. СТРЁМНО.

Последний раз редактировалось Vitaliy Verzilin; 13.12.2007 в 23:57.
Ответить 
Старый 14.12.2007 01:05   #37  
Оффлайн
GoodGroup
AKA:DAEMON
+ 95  49/35
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Verzilin Посмотреть сообщение
Представьте ситуацию. Человеку по образованию, химик скажем, устройство сильно напоминающее "скат " в глаза видел только в передаче "в мире животных" предложат самому настроить выделенную линию. Как результат минимум взрыв а как максимум страшно представить.

И неужели Уважающая себя компания предложит своему новому клиенту оплатить настройку оборудования уже оплаченного подключения. СТРЁМНО.
Интересно когда же придут времена, когда люди поймут что за сервис/качество нужно платить.

Почему при покупке стройматериалов/автотранспорта/cамсы/итд мы не просим продавцов /построить за нас дом/обучить вождению/разжевать за нас и проглотить БЕСПЛАТНО??
Ответить 
"+" от:
Старый 14.12.2007 01:24   #38  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Я когда подключался - то как самая ламерская блондинка боялся гемора с модемом... Когда мне позвонили и сказали, что есть подключение - я воткнул провода в сплиттер и в модем, модем USB на лету определился - установочный диск не пригодился - через минуту я уже был в Сети прыгая от восторга в пределах шнура от мышки так как я мечтал об АДСЛ с 2002 года.
(Тогда у Узпака модем стоил около 500 баксов - с двух сторон и тариф месячный превышал мою годовую зарплату - я был уверен, что АДСЛ мне не видать лет 40 - а тут вот оно! Телефон свободен и все время в Сети!)

Недавно знакомая подключалась - чистый гумманитарий - филолог - сама нашла куда воткнуть и на что нажать - и запахало. Так что страхи преувеличены. Если конечно у вас не Виста или экзотический линукс - но кто вам виноват? :-)
Ответить 
Старый 14.12.2007 08:46   #39  
Real ID Group
Оффлайн
www.cer.uz, "ЭО"
MD
+ 16  93/59
– 0  0/0

UzbekistanFacebook
Цитата:
Stop

Так гулял значит я по нашему узнету. (В такой холод на улице делать абсолютно нечего ) Набрёл на очень занимательную "весчицу".

Цитата из инструкций "ЧАВО" нашего Extreme - Саркора:

1. Подключить все самостоятельно с помощью инструкций, а если что-то не понятно - обратиться в нашу круглосуточную техподдержку(Убейте меня, но я уже на протяжении 1,5 месяца звоню по моим траблам и мне вежливо робот, нагло врёт: типа "по причине абсолютнейшей занятости сотрудников Саркора, никто и никогда вам не ответит. И этаки занятость 100% в 12:00 ночи?" ) за консультацией (132-0000);

2. Не мучаться и вызвать нашего специалиста на дом (за отдельную плату).

Значит бизнес сегодня делается так:

Я возможно предварительно испорчу драйвер или модемное устройство совершенно случайно . И моим клиентам кто мучиться не хочет, предложу за 10000 (скромно) исправить недачёт

-АБСУРД. Чистейшей воды.

все ОК.
Анекдот в тему
В фирму например по починке принтеров звонит чел и жалуется на проблему с принтером
Чел: то то и то то, что делать? Вы сможете починить?
СТП: Да конечно, это будет стоить столько и столько, но...
Чел: что но?
СТП: знаете, ммм, если вы сами залезете сделаете то то и то то, то возможно все заработает...
Чел: спасибо, спасибо
СТП: не за что...
Чел: но послушайте - разве вас не ругают что вы даете такие советы. ведь вы теряете прибыль...
СТП: нет, ну что вы... до свиданья
Чел: до свиданья
СТП другому СТП: ну все. можно сказать цена ремонта после его манипуляций выросла раз в пять минимум, поздравляю коллега, теперь ждем клиента...

:-)))))))

Но это так анекдот просто,

по работе последние пару недель мне пришлось часто звонить в саркор - проблем с ответом операторов вообще не вижу... Приходится иногда до 3 мин подождать, но еще никогда такого вежливого обращения и сервиса не видел...
Ответить 
"+" от:
Старый 14.12.2007 09:51   #40  
Real ID Group
Оффлайн
+ 3  13/7
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Verzilin с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Verzilin с помощью AIMОтправить сообщение для Vitaliy Verzilin с помощью MSNОтправить сообщение для Vitaliy Verzilin с помощью YahooОтправить сообщение для Vitaliy Verzilin с помощью Skype™LiveJournal
Я ведь сам настрою и без тех поддержки. Дело в том, что я думал мы за клиентов боремся. Ведь в моих интересах было бы чтоб мои текущие клиенты рекламировали меня с хорошей стороны будущим. Не так ли ?