|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Инцидент по пункту 3 исчерпан, мне сами позвонили из Саркора, я даже не ожилал, и проблему решили перестановкой другой версии ADSL драйвера.
Спасибо. Хорошо бы в персональном кабинете сделать, чтобы клиентам выходили информационные сообщения, типа "установите актуальную версию драйвера, находится там- то", чтобы подобных инцидентов в будущем не возникало, и клиентам хорошо и вам. ps Вот что значит занимать активную позицию и проявлять иннициативу.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#32 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ай, молодец! И тут ввернул :-)Тебя ж полтора месяца "пинали", чтоб ты тут занял "активную позицию" :-) Как правильно будет: "Не прошло и полгода..." :-D
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#36 | ||
Так гулял значит я по нашему узнету. (В такой холод на улице делать абсолютно нечего ) Набрёл на очень занимательную "весчицу".
Цитата из инструкций "ЧАВО" нашего Extreme - Саркора: 1. Подключить все самостоятельно с помощью инструкций, а если что-то не понятно - обратиться в нашу круглосуточную техподдержку(Убейте меня, но я уже на протяжении 1,5 месяца звоню по моим траблам и мне вежливо робот, нагло врёт: типа "по причине абсолютнейшей занятости сотрудников Саркора, никто и никогда вам не ответит. И этаки занятость 100% в 12:00 ночи?" ![]() 2. Не мучаться и вызвать нашего специалиста на дом (за отдельную плату). Значит бизнес сегодня делается так: Я возможно предварительно испорчу драйвер или модемное устройство совершенно случайно-АБСУРД. Чистейшей воды. Представьте ситуацию. Человеку по образованию, химик скажем, устройство сильно напоминающее "скат ![]() ![]() ![]() И неужели Уважающая себя компания предложит своему новому клиенту оплатить настройку оборудования уже оплаченного подключения. СТРЁМНО.
:lex_03: :rtfm: Даёшь оптимизацию !!! :115: Последний раз редактировалось Vitaliy Verzilin; 13.12.2007 в 23:57. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#37 | |
GoodGroup
AKA:DAEMON
+ 95
49/35
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Почему при покупке стройматериалов/автотранспорта/cамсы/итд мы не просим продавцов /построить за нас дом/обучить вождению/разжевать за нас и проглотить БЕСПЛАТНО?? |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#38 |
![]() ![]() ![]() |
Я когда подключался - то как самая ламерская блондинка боялся гемора с модемом... Когда мне позвонили и сказали, что есть подключение - я воткнул провода в сплиттер и в модем, модем USB на лету определился - установочный диск не пригодился - через минуту я уже был в Сети прыгая от восторга в пределах шнура от мышки так как я мечтал об АДСЛ с 2002 года.
(Тогда у Узпака модем стоил около 500 баксов - с двух сторон и тариф месячный превышал мою годовую зарплату - я был уверен, что АДСЛ мне не видать лет 40 - а тут вот оно! Телефон свободен и все время в Сети!) Недавно знакомая подключалась - чистый гумманитарий - филолог - сама нашла куда воткнуть и на что нажать - и запахало. Так что страхи преувеличены. Если конечно у вас не Виста или экзотический линукс - но кто вам виноват? :-)
![]() |
#39 | |
![]() |
Цитата:
Анекдот в тему В фирму например по починке принтеров звонит чел и жалуется на проблему с принтером Чел: то то и то то, что делать? Вы сможете починить? СТП: Да конечно, это будет стоить столько и столько, но... Чел: что но? СТП: знаете, ммм, если вы сами залезете сделаете то то и то то, то возможно все заработает... Чел: спасибо, спасибо СТП: не за что... Чел: но послушайте - разве вас не ругают что вы даете такие советы. ведь вы теряете прибыль... СТП: нет, ну что вы... до свиданья Чел: до свиданья СТП другому СТП: ну все. можно сказать цена ремонта после его манипуляций выросла раз в пять минимум, поздравляю коллега, теперь ждем клиента... :-))))))) Но это так анекдот просто, по работе последние пару недель мне пришлось часто звонить в саркор - проблем с ответом операторов вообще не вижу... Приходится иногда до 3 мин подождать, но еще никогда такого вежливого обращения и сервиса не видел... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|