Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2007 14:24   #31  
Real ID Group
Оффлайн
До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ондасын Джанаев Посмотреть сообщение
назову(с согласия онных) как минимум 5 диалаперов которые сказали что бузтон ворует.
я не клиент бузтона-диалапа - а вы теряете своих клиентов .
Мне не нужно их называть, для решения вопроса необходимо чтобы они ЛИЧНО обратились.
Старый 05.11.2007 14:28   #32  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
я в ихнем форуме не жаловлся на "кражу" по веской причине -я не клиент бузтона.
А насчёт читерсва в контре как оправдываться будете? Читы в контре — это вам не шутки шутить!
Старый 05.11.2007 14:28   #33  
Read Only
Оффлайн
http://ondas.narod.ru/
пенсионер
+ 13  17/14
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Avaz Khasankhodjaev Посмотреть сообщение
Мне не нужно их называть, для решения вопроса необходимо чтобы они ЛИЧНО обратились.
врядли они поедут в бузтон-офис, да и уже давно ушли с бузтона, в узпаке там тарификация идет в часах\ценах , а в бузтоне своя валюта
RU может из-за этого непонятки.
Старый 05.11.2007 14:30   #34  
Read Only
Оффлайн
пенсионер
+ 13  17/14
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
А насчёт читерсва в контре как оправдываться будете? Читы в контре — это вам не шутки шутить!
Старый 05.11.2007 14:31   #35  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
врядли они поедут в бузтон-офис, да и уже давно ушли с бузтона, в узпаке там тарификация идет в часах\ценах , а в бузтоне своя валюта
RU может из-за этого непонятки.
Ну так и называйте вещи своими именами,
не разобрался в билинге и т.п.... зачем говорить ворует.
Реклама и уведомления
Старый 05.11.2007 14:34   #36  
Read Only
Оффлайн
пенсионер
+ 13  17/14
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Ну так и называйте вещи своими именами,
не разобрался в билинге и т.п.... зачем говорить ворует.
за что купил-за то продаю(поговорка)
они сказали именно "воруют", "подозрительно быстро заканчивается время интернета" и тп.
Старый 05.11.2007 15:39   #37  
Оффлайн
ЗРФ ООО UNITEL
Начальник отдела корпоративных продаж
AKA:UAK
+ 5  14/6
– 0  0/0

Uzbekistan
В Нукусе никто никогда деньги не воровал и от клиентов жалоб на этот счет не поступало. Поговорил я с Ондасом. Он мне привел такие факты, которые сам еще не проверил (якобы ему рассказал сосед). Для того, чтобы обвинять кого-нибудь, надо иметь неопровержимые доказательства.
Если есть конкретные проблемы, прошу Вас обращаться к официальному представителю СП BUZTON (8-361-780-00-01), а не к тем людям, которые ,не зная ситуацию, делают поспешные выводы.
С уважением директор Нукусского филиала СП Бузтон.
Старый 05.11.2007 16:22   #38  
Real ID Group
Оффлайн
До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Номер 8-361-780-00-01 является номером филиала СП "BUZTON" в г.Нукусе. Из Ташкента на него можно дозвониться набрав Ташкентский номер 141-70-01. Если набрать в нерабочее время, попадете в Ташкентский ХэлпДеск (на ночь ставится переадресация).
Старый 05.11.2007 22:17   #39  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Оффтоп:
Nargiza Suleymanova,

Цитата:
Если бы это все понимали....
Данные, точнее Биты шифруются таким образом - что понять труднее обычному среднему челу, который знает что такой компьютер и монитор и знает как управлять в Word-ом...

Тему НЕ закрывать, хотя в треш - .... сам знаете

Почему НЕ закрывать - так тема же названа "Вопросы к Бузтон". Тему закрыли - а что завтра к примеру у меня возникнут вопросы к Бузтону (хотя к Айбеку ниче против не имею ) - я опять ДОЛЖЕН буду открывать новую тему - "Бузтон - вопросы" тра-ляляля.. НЕ закрывать!

Мое уважение к форумчанам - что тема как открылась сразу на 6 страниц перекатнула! Видно - что все активисты, может NEO-активисты

Собсенно тема уж больная, но решимая. Да - слыхал я (но не проверял, значит - реальных и достоверных фактов не было!) что РОЛ крадет деньги! Хотя (не принимайте близко..) сам с уважением сижу на Узнете (Интал телеком) либо на Узпаке.. черт - они же слились вовсе - уже 4 года. //кстати - на Интал телекомовских инет картах были готовые пароли и логины//.

Думаю - все эти проблемы возникли из-за того, что на РОЛе (Бузтон учр.) не Узбекские сумы указывается, а RU. И клиенты могут не знать границу между RU и СУМ-ом. Хотя - в офисе у всех ИСП уже есть плакаты, что днем цена такая, ночью такая (либо с ** до ** - Бесплатно!). Хмм - кстати найду одного знакомого, если он все еще не РОЛе - своими глазами видел что у него тарифный план 20RU, но 2 раза после 2 часов ночи - тикали деньги на инет. Хотя тоже эта в историю кануло - было годик назад.. или полгодика...

Ондас - не представитель Узпака. Он конечный пользователь. Я тоже.
подумали - а зачем все на Узпаке?

Не знаю как Вам, но Нукусским горячим парням (меня не плюсить туда !) нужен интернет без всяких заморочек. Заморочки - это что? Это - Колбек. Горячим парням когда не спитца? Точно - ночью. У горячих парней сколько телефон аппаратов на одной линии - дома? Точно - 2-3 шт. Горячим парням из Нукуса - охота идти и отрубать из линии те аппараты., тем более если на одной линии сидят 2 соседа (из 1-го и 9-го этажей БЕЗ освещения в подъезде) ...
Веду к тому, что Колбек - это устаревший вариант Дайл-апа. У вас возник вопрос: а что тогда на Узпаке?
Скажу : насчет областей и г.Ташкента - не знать, но в городе Нукусе дозвоны (именно прямые дозвоны) на пуловые номера ИСП Узнет, а также отдельно - на Узпак - БЕСПЛАТНЫЕ! И никаких Колбеков! Даже если у вас тарифный план на Узнете - ВИП за 60 тыс в месяц, вы будете платить только абонплату от Телекома и все! Никаких дополнительных тикающих минут. Это не реклама. Была бы рекламой, если бы все было чисто. НО - однако и тут есть свои хитрости.

Повторюсь - CallBack - это устаревший вариант Dial-UP. В музей Интернета - однозначно!

Отсюда по моему уже должен выходить результат:

РОЛу чтобы сравняться с Узнетом в г.Нукусе - надо только договориться насчет НЕ тикающих минут с прямым дозвоном - с КаракалпакТелеком. Вот тогда пойдет все на ура! И никто не будет обращать внимания на кражи паролей, секундов от дайл-апа - всем только лишь бы на Телекон не тикал, тогда как абонплата страшная с 1 декабря 2007 года - почти 3000 сум в мес за 3 часа разговора.

Хотя , хотя... мысли вслух... Узнет. Что это такое? Дочерний от Узбектелеком. А кто такой Узбектелеком? Это тот кто блокирует оЧчень полезные Узбекистанские сайты именно для Узбекистанцев! А не начхать ли на него - подумаем... Но не тут то было. Кто арендует комнаты, кто покупает трафик у него, кто .... - Одним словом - *****олист!

С Уважением ко всем!
Старый 05.11.2007 22:48   #40  
Read Only
Оффлайн
пенсионер
+ 13  17/14
– 0  1/1

Uzbekistan
не ожидал такой бурной реакции, по телефону я разговаривал с Айбеком нукуским бузтоном я ему предложил пройтись по тем кто говорил насчет рола-бузтона. он сказал чтоб я привел их в офис .
по поводу слухов: дыма без огня как говорится не бывает. если 1 жаловался на обсчет то это возможно случайность а если минимум 5 то скорее всего законом6рность или система. если Азикен чудо-программист говорит о слухах про обсчеты то вообще дальше споры неуместны.
колбэк тут не причем. меня не понравилась реакция бузтона наезды типа "сам дурак". я просто опубликовал негативное отношение части нукуских клиентов к ролу-бузтону. дальше сами делайте выводы. я преспокойно и дальше буду сидеть на узпаке .
Закрыто