|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 | ||
|
Oil & Gas
+ 43
38/25
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
блиииииииииииииииииииииииииннннн у меня "и" больше, наверное это круче? вообще не догнал что за реакция такая. "Уважаемый", если вас мои вопросы раздражают, не обязательно играть на публику. Пишите в личку - разберемся. Я не в курсе глупы или умны провайдеры, полагаю что не глупы. Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#33 |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Понимаете ли, уважаемый, любой нормальный предприниматель, прежде чем заниматься каким-либо видом деятельности внимательно штудирует законодательство и прочие нормативные акты по своей тематике, изучен рынок нужных услуг, составлен бизнес-план, по которому были бы видны потребности на первых порах, а так же зависимость мат-тех базы от роста абон. базы.
У вас же на лицо не выполненное "домашнее задание".
Ответить |
|
|
#34 | |
|
Школа 4 г.Фергана
Учитель информатики
+ 43
22/20
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#35 | |
|
Oil & Gas
+ 43
38/25
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я в самом первом сообщении этой темы писал что наверняка будет много иронии и пассива. Предвидел таки.Считайте меня дилетантом как айтишника - я буду считать вас дилетантом как предпринимателя, в условиях узбекистана разумеется ![]() |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Оффтоп: По рукам :-) Обращайтесь, если что.
|
Ответить |
|
|
#37 | ||
|
Oil & Gas
+ 43
38/25
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Да вам уж тогда полезнее напрямую к Шухрату, он в этом деле побольше моего знает . Заодно спросите как он начинал бизнес... |
||
|
|
Ответить |
|