|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
NLT
NCU
+ 0
3/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Насчет затрат на обучение за рубежом, действительно это дорого лететь туда, жить на квартире или общежитии, питание, книги и другие расходы. Но есди взять в учет то, что есть возможность получения стипендий, то данная проблема сразу же отпадает. Для ИТишников имеется возможность пройти обучение в the Graduate Institute of Network Learning Technology (http://www.lst.ncu.edu.tw/e-home.htm) на Тайване. Данный институт занимается исследованиями в области электронного обучения. Всем кто интересуется этим направлением, рекомендую подавать документы для обучения в данном институте. Институт предоставляет стипендию или можно получить стипендию правительства Тайваня. По опыту могу сказать, ничего сложного в этом нет и то, что стипендия достаточно хорошая. Если ваша специальность не ИТ, то можете подавать документы в Национальный Центральный Университет на Тайване (http://www.ncu.edu.tw/e_web/). Институт, о котором я писал выше это один из институтов данного университета. Информация о всех стипендиях для обучения в институте или университете можно найти по этой ссылке: http://140.115.183.202/foreign/Scholarships.htm Последний раз редактировалось NLT_NCU; 17.12.2007 в 19:24. |
|||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#33 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
![]() Я вот имею неплохую должность, но я здесь на короткое время, чтобы получить образование/опыт, весной планирую обратно. "Деньги" не держат, их и у нас можно делать, может есть что-то, о чем я не знаю? ![]() Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 07.01.2008 в 10:07. |
|
|
Ответить |
![]() |
#34 |
Если говорить об уровне знаний которое дается зарубежом то игра стоит свеч. Теория которое дается в ВУЗах Европы по крайней мере не отстает от производства. У них вес ноу-хау создается именно в учебных заведениях. А вот у нас все наоборот. Все историю учим ,учим, и не до
учим до конца... Когда я познакомилась с системой европейского образования осознала, что все годы проведенные в университете(6 лет) просто на ветер улетели. Конечно наш кругозор шире чем их студентов, но все както поверхностно.А у нас это комментируется как универсально.
Ответить |
![]() |
#35 |
ToshDShI
magistrant
+ 14
10/7
– 0
0/0
![]() |
Мой брат стажировался в Бельгии, Польше, Франции, участвовал во многих научных конференциях в Японии, Кореи, Китае, Индии и т.д.; аспирантуру кончил в Москве, но когда уже стал хорошим специалистом вернулся в родной Ташкент.Однако, увы, сейчас он получает зарплату в размере 34.000 сум в одном научно-исследовательском институте АН РУз. Факты говорят за себя.
Последний раз редактировалось Aziza; 08.01.2008 в 02:49. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#37 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
![]() З.Ы. Кстати, насчет 34 000 сум, может, вы погорячились? Неужели есть такие зп сейчас? Студенты и то больше получают. |
|
|
Ответить |
![]() |
#40 | |
Цитата:
![]()
Ответить |
|