Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > ZiyoNET
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ZiyoNET Общественная образовательная сеть ZiyoNET

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2007 13:15   #31  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от bellamar Посмотреть сообщение
Держите нас в курсе, хорошо?!
а зачем?
Ответить 
Старый 30.10.2007 13:32   #32  
Гуччи
Оффлайн
freelancer
translator & interpreter
+ 128  26/20
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для bellamar с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
а зачем?
Во первых, чтобы сказать "Спасибо!"

Во вторых, чтобы быть в курсе интернетизации школ. А то вон Дмитрий Медведев докладывает, что в России 100% школ интернетизировали.

В третьих, нас волнует судьба школ.
Ответить 
Старый 30.10.2007 13:36   #33  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от bellamar Посмотреть сообщение
Во первых, чтобы сказать "Спасибо!"

Во вторых, чтобы быть в курсе интернетизации школ. А то вон Дмитрий Медведев докладывает, что в России 100% школ интернетизировали.

В третьих, нас волнует судьба школ.
а я думал, чтобы еще раз сказать, как у нас все плохо.
Ответить 
Старый 30.10.2007 13:47   #34  
Гуччи
Оффлайн
freelancer
translator & interpreter
+ 128  26/20
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для bellamar с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
а я думал, чтобы еще раз сказать, как у нас все плохо.
А где, когда и кому я такое говорил?

Я критикую и спорю не для того чтобы всё и всех охаять. Я хочу, чтобы в спорах рождалась истина. В моём лице Вы видите ту самую искомую конструктивную оппозицию. Без неё демократии как ни крути... И не туды, и не сюды
Ответить 
Старый 13.11.2007 06:25   #35  
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Очередное расстройство. Не желудка, но разума...

В школу №172 приехал "китайский" класс (поставка по межправительственному кредиту, от китайского стола - нашему столу)... 14+1 (четырнадцать ученических целеронов и один пентиум для сервера-учителя)... В комплекте - dial-up модем!!!

О чём думает МНО, когда подписывает такие контракты?! Неизвестно было, что есть проект ZiyoNet с подключением школ по высокоскоростным каналам? И как использовать этот модем, если в школе - только одна телефонная линия? Представить могу ситуацию, когда из РайОНО или МНО захотят передать в школу телефонограмму (типа - "все на субботник!" или "на ковёр!"), а в ответ услышат стрекот модема - Информатика идёт! Ваше слово, товарищ Маузер...

Как вы думаете: МНО предупреждает школы, что нужно провести еще и телефонную линию до компьютерного класса? Даётся одна возможность угадать правильный ответ.

Хотя надо бы радоваться. Татьяна Петровна (УзбекУкувАвтоматика) в тот вечер рассказывала, как пару лет она не могла собрать несколько комьютеров по всему Ташкенту. Сейчас радость придет в 1900 школ (только с "китайцами"). Или расстройство?

Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 13.11.2007 в 10:04.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.11.2007 01:07   #36  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
О чём думает МНО, когда подписывает такие контракты?! Неизвестно было, что есть проект ZiyoNet с подключением школ по высокоскоростным каналам? И как использовать этот модем, если в школе - только одна телефонная линия? Представить могу ситуацию, когда из РайОНО или МНО захотят передать в школу телефонограмму (типа - "все на субботник!" или "на ковёр!"), а в ответ услышат стрекот модема - Информатика идёт! Ваше слово, товарищ Маузер...
Благо, в рамках подключения к Зиёнет, конечное оборудование предоставляет провайдер. Но проблема с проводами все-равно остается, как-то решаемая частотными сплиттерами или беспроводным доступом.
Ответить 
Старый 22.11.2007 17:22   #37  
Open ID Group UZINFOCOM
Оффлайн
+ 15  26/18
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сгораю от нетерпения! Не из корысти личной. Одна причина - нужно школу №172 подцепить на "правильный" канал телекоммуникаций, который не будет требовать усилий по поиску спонсоров на поддержание доступности школы во внешний (хотя бы внутри Узбекистана) мир.
Победитель конкурса определен. Им стал участник конкурса - ООО "NET CITY", предложения которого признаны как наиболее приемлемые. На сегодняшний день данным провайдером ведутся работы по составлению контрактов с соответствующими министерствами и ведомствами (МНО, МВССО, Минкультуры, ОДМ "Камолот"). Надеемся, что работа по подключению будет осуществляться интенсивно и охватит максимально возможное количество объектов в этом году, в том числе и вашу школу.
Ответить 
Старый 22.11.2007 17:55   #38  
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Zafar Davlatov Посмотреть сообщение
Надеемся, что работа по подключению будет осуществляться интенсивно и охватит максимально возможное количество объектов в этом году, в том числе и вашу школу.
Спасибо. Дина Хайдарова уже подсказала координаты NetCity. переговорил с Тамарой Алексеевной Кравченко (NetCity) - есть позитивные ожидания!

Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 22.11.2007 в 18:23.
Ответить 
Старый 22.11.2007 18:03   #39  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Надеемся, что работа по подключению будет осуществляться интенсивно и охватит максимально возможное количество объектов в этом году, в том числе и вашу школу.
Спасибо. Дина Хайдаров уже подсказала координаты NetCity. переговорил с Тамарой Алексеевной Кравченко (NetCity) - есть позитивные ожидания!
Мое мнение - данная школа должна быть первой в очереди подключений по данной программе. Будет показательно. Они заслужили. И Эльдар Фатахов заслужил
Ответить 
"+" от:
Старый 25.11.2007 11:10   #40  
Real ID Group
Оффлайн
+ 74  65/47
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Вернее, в этом году все только начнется, а реальный охват будет в 2008 году.
Ответить 
Ответить