|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() ЦПИ МЮ РУз
Директор
+ 53
247/129
– 0
1/1
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
Зарегился то без проблем на ИЕ6, но когда собирюсь скачать в формате Ворд Кодексы - то очень долго приходится ждать загрузки страницы на ХайперТекст. Можно ли это исправить? Мне нужны все Кодексы скачать. А скачал то всего 5 кодексов и то времени на дайл-апе заняло чуть меньше 1 часа.
Шухрат ака - если возможно (как частичный случай) - можете отправить мне на емайл все кодексы РУз? А то приходится ждать загрузки страницы в целом ![]() Мыло: info*uzsat.net. Заранее спасибо. З.Ы. - не считайте что я прошу взамен кнопки. Никак. Если это невозможно, то могу скачать с сайта-то. Только вот Кодексы мне срочно нужны были до завтрешнего вечера. Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 28.02.2008 в 16:30. |
|
![]() |
#33 |
![]() ЦПИ МЮ РУз
Директор
+ 53
247/129
– 0
1/1
![]() |
Самый быстрый и простой способ копирования документа Crtl-a Crtl-c Crtl-v
|
|
"+" от:
|
![]() |
#34 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пользователи *nix могут отдыхать? Это связано с недостаточной квалификацией обслуживающего персонала, невозможностью выполнения или просто нежеланием сделать подобную настройку? Спрашиваю именно таким образом, т.к. в Вашем ответе не прозвучало информации о том, что в дальнейшем эта ситуация будет исправлена.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 29.02.2008 в 10:18. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#35 | |
![]() ЦПИ МЮ РУз
Директор
+ 53
247/129
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
проблема все ж таки в ваших системах - делать нужно по стандартам w3.org а не одной чужой конторы.
2 "+" от:
|
![]() |
#37 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"+" от:
|
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
Да, кстати, когда _государственный_ продукт работает только при использовании обозревателя сами_знаете_какого_производителя, это не очень хорошо выглядит по моему мнени.
|
![]() |
#39 |
![]() ЦПИ МЮ РУз
Директор
+ 53
247/129
– 0
1/1
![]() |
Мы собираемся пересмотреть ПО LexUz. Если у Вас есть предложения или совет просим не стеснятся :-). Вот некоторые моменты которые мы собираемся осуществить:
1. Упростить регистрацию. 2. Дать доступ к системе без регистрации с минимальным функционалом (достаточный для того что бы пользователь захотел зарегится). 3. Упростить начальную страницу. 4. Редизайн. 5. usability. Мы будем внимательно изучать все ваши советы и по возможности применять в работе. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Shukhrat Yaminov; 10.06.2008 в 15:56. |
|
![]() |
#40 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|