Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации.

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2008 14:49   #31  
Officials Group
Оффлайн
ЦПИ МЮ РУз
Директор
+ 53  247/129
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
не работает с FF, просит IE6 или выше. обнаружил при попытке регистрации.
Наша система работает только на IE6 и выше. На сайте весит предупреждение об этом. Можете это считат одним из условий пользования.
"+" от:
Старый 28.02.2008 16:28   #32  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Зарегился то без проблем на ИЕ6, но когда собирюсь скачать в формате Ворд Кодексы - то очень долго приходится ждать загрузки страницы на ХайперТекст. Можно ли это исправить? Мне нужны все Кодексы скачать. А скачал то всего 5 кодексов и то времени на дайл-апе заняло чуть меньше 1 часа.

Шухрат ака - если возможно (как частичный случай) - можете отправить мне на емайл все кодексы РУз? А то приходится ждать загрузки страницы в целом .

Мыло: info*uzsat.net.

Заранее спасибо.

З.Ы. - не считайте что я прошу взамен кнопки. Никак. Если это невозможно, то могу скачать с сайта-то. Только вот Кодексы мне срочно нужны были до завтрешнего вечера.

Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 28.02.2008 в 16:30.
Старый 28.02.2008 18:00   #33  
Officials Group
Оффлайн
ЦПИ МЮ РУз
Директор
+ 53  247/129
– 0  1/1

Uzbekistan
Самый быстрый и простой способ копирования документа Crtl-a Crtl-c Crtl-v
Старый 29.02.2008 10:16   #34  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Shukhrat Yaminov Посмотреть сообщение
Наша система работает только на IE6 и выше. На сайте весит предупреждение об этом. Можете это считат одним из условий пользования.
Получается, что ваша организация занимается поддержкой монополии программ от Microsoft?
Пользователи *nix могут отдыхать?
Это связано с недостаточной квалификацией обслуживающего персонала, невозможностью выполнения или просто нежеланием сделать подобную настройку?
Спрашиваю именно таким образом, т.к. в Вашем ответе не прозвучало информации о том, что в дальнейшем эта ситуация будет исправлена.

Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 29.02.2008 в 10:18.
"+" от:
Старый 29.02.2008 11:03   #35  
Officials Group
Оффлайн
ЦПИ МЮ РУз
Директор
+ 53  247/129
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Это связано с недостаточной квалификацией обслуживающего персонала, невозможностью выполнения или просто нежеланием сделать подобную настройку?
Для интереса зайдите на подобные крупные российские правовые системы используя FF (на пример на http://www.garant.ru/iv.htm или http://base.consultant.ru/cons/static/ieonly.htm) может там тоже работают не квалифицированные специалисты. Может проблема не в наших системах, а в обозревателях.
Реклама и уведомления
Старый 29.02.2008 11:10   #36  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,213  1,251/585
– 37  12/9

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Цитата:
Для интереса зайдите на подобные крупные российские правовые системы используя FF (на пример на http://www.garant.ru/iv.htm или http://base.consultant.ru/cons/static/ieonly.htm) может там тоже работают не квалифицированные специалисты. Может проблема не в наших системах, а в обозревателях.
#1 - прекрасно работает, #2 - хочет ИЕ.
проблема все ж таки в ваших системах - делать нужно по стандартам w3.org а не одной чужой конторы.
Старый 29.02.2008 11:19   #37  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Спасибо за ответ, но, насколько я знаю, в Узбекистане не существует единого, закрепленного законодательно, стандарта предоставления информации через интернет и если государственным или частным структурам действительно интересно донести информацию до проблемных, по Вашему, обозревателей, а не просто отчитаться перед вышестоящим руководством о потраченных на проект суммах, то можно сделать соответствующие настройки. А то, что Вас покоробила фраза о неквалифицированных специалистах, так надо просто учиться, а не останавливаться на достигнутом. Нет ничего зазорного во временном недостатке квалификации, хуже , когда это приводит к озвученной Вами позиции:

Цитата:
... Можете это считат одним из условий пользования.
Старый 29.02.2008 11:23   #38  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,213  1,251/585
– 37  12/9

UzbekistanLiveJournal
Да, кстати, когда _государственный_ продукт работает только при использовании обозревателя сами_знаете_какого_производителя, это не очень хорошо выглядит по моему мнени.
Старый 10.06.2008 15:50   #39  
Officials Group
Оффлайн
ЦПИ МЮ РУз
Директор
+ 53  247/129
– 0  1/1

Uzbekistan
Мы собираемся пересмотреть ПО LexUz. Если у Вас есть предложения или совет просим не стеснятся :-). Вот некоторые моменты которые мы собираемся осуществить:
1. Упростить регистрацию.
2. Дать доступ к системе без регистрации с минимальным функционалом (достаточный для того что бы пользователь захотел зарегится).
3. Упростить начальную страницу.
4. Редизайн.
5. usability.

Мы будем внимательно изучать все ваши советы и по возможности применять в работе.
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Shukhrat Yaminov; 10.06.2008 в 15:56.
Старый 10.06.2008 16:54   #40  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Мы собираемся пересмотреть ПО LexUz. Если у Вас есть предложения или совет просим не стеснятся :-). Вот некоторые моменты которые мы собираемся осуществить:
1. Упростить регистрацию.
2. Дать доступ к системе без регистрации с минимальным функционалом (достаточный для того что бы пользователь захотел зарегится).
3. Упростить начальную страницу.
4. Редизайн.
5. usability.

Мы будем внимательно изучать все ваши советы и по возможности применять в работе.
Заранее спасибо.
Сделать какой-либо API, чтобы получать запросы с других систем и отдавать в ответ найденные документы (список документв)
Закрыто