|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
ЕС |
Цитата:
В Сети тоже полно страничек, которые я наплодил и давно забыл - недавно всплыла например http://babenco.narod.ru - интересная кстати - и таких даже не вспомню сколько...
|
Ответить |
|
|
#33 | |
|
Цитата:
MozBackup - если у вас браузер файтерфокс то эта прога умеет бэкапить все пароли куки кэш букмарки и большинство расширений а также почту thunderbird. для версии 2.0.0.7 возможно потребуецца ее обновить. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#34 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#35 | |
Arsenicson |
Цитата:
там таких проблем нету
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Это на работе. Крайне не удобный стол. За то кресло отхватил из кабинета босса - коженное со всякими там настройками высоты и изменяемым углом спинки. Моник 15'' :'( - это конечно же самая большая трагедия. Утешает то что там я очень редко сижу.
![]() А это уже дома. Ну тут все просто великолепно. ЛСД как и вышеперечисленные комрады то же жалую ибо приходится много рисовать, потому 17шка самсунг (одна из первых партий потому трубка очень приличная, сведение идеальное, цветопередача хорошая), клава большая классическая с "высокими" клавишами (терпеть не могу клавы слим аля ноутовские).
Последний раз редактировалось Gebo; 01.10.2007 в 15:08. |
|
|
Ответить |
|