Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Юмор
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить!

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2007 13:31   #31  
Real ID Group umix™ |SATTV expert
Оффлайн
AKA:iЦарь™
+ 520  149/101
– 71  50/21

UzbekistanОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью ICQОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью YahooОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью Skype™LiveJournal
2 ONDAS как я знаю ты тоже занимаешся САТТВ технологиями.
мне кажется если твоя фантастическая идея воплотится в жизнь тогда тебе тоже придется вооружится гранатометом :-))
Старый 04.09.2007 13:33   #32  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ondas Посмотреть сообщение
зглянул на озодлик . фергана ру . и еще несколько сайтов там про наш узбекистан столько лжи . разве мы не идем к великому будущему?
Мне кажется что это всетаки стеб.
Но всетаки интересно а как это вы "заглянули" на эти сайты? Я вот даже не знал что это за сайты такие, пока вы не сказали. У меня ничего такого не открывается.

А вот к великому будущему не идти нужно, а строить его уже сегодня. Кстати одним из показателей величия государства является развитые информационные технологии. Что не раз озвучивалось как приоритетное направление развития нашей страны.
Старый 04.09.2007 13:33   #33  
Open ID Group
Оффлайн
Buy.uz
Веб Программист
AKA:Explicit
+ 67  30/27
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Khodjaev с помощью ICQАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
надо запретить интернет спутниковае тарелки . оффициально . уголовную ответственность ввести
пусть все смотрят программу ахборот
Можно подумат что это вы пропагандируете..типа "Антипрогресс".
Вместо того чтобы стремится к новым технологиям, технологическим прогрессам, вы...
А может вообще тут Советский союз устроить...
Неправильнее было бы сказать, закрыть эти сайты (домены)?!
Старый 04.09.2007 13:34   #34  
Оффлайн
+ 520  149/101
– 71  50/21

UzbekistanОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью ICQОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью YahooОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Юмикс друган и коллега спутниковый интернет 2-сторонний вроде бы запрещен .
запрещен конечно но можно организовать маленький провайдерских пункт (государственный) с двухсторонним САТиннетом провадер будет контролировать все. более того можно обеспечит с одной тарелки весь село или район скорости хватает!!!
Старый 04.09.2007 13:36   #35  
Real ID Group
Оффлайн
http://www.ubrand.ru
программист
AKA:Sagow
+ 19  29/22
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Sagov с помощью ICQОтправить сообщение для Vladimir Sagov с помощью Skype™LiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Эта тема - очередной социальный эксперимент для выявления средней температуры по больнице :-)
А может всё намного проще. Просто в псих больницу интернет провели?
Реклама и уведомления
Старый 04.09.2007 13:37   #36  
Read Only
Оффлайн
http://ondas.narod.ru/
пенсионер
+ 13  17/14
– 0  1/1

Uzbekistan
Юмикс при нашей безработице любого можно задурить халифатом там всяким и цветными революциями. например как я знаю мухамад салих многим обещали должности мэра . а намангоний джумабай и вовсе хотел(-ет) сделать халифат здесь . так что клич "люди будьте бдительными" помоему Ю.фучика актуальна щас как никогда
Старый 04.09.2007 13:37   #37  
Оффлайн
+ 520  149/101
– 71  50/21

Цитата:
Но всетаки интересно а как это вы "заглянули" на эти сайты? Я вот даже не знал что это за сайты такие, пока вы не сказали. У меня ничего такого не открывается.
упс приехали товариш а кто туда не загленул?? даже простой "чайник" знает как пользоватся прокси чайнджером

Цитата:
А вот к великому будущему не идти нужно, а строить его уже сегодня. Кстати одним из показателей величия государства является развитые информационные технологии. Что не раз озвучивалось как приоритетное направление развития нашей страны.
согласень!!
Старый 04.09.2007 13:38   #38  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Господа - хватит тут про запрещать, разрешать и.т.п. - пусть каждый живет как ему заблагоросудится (плинь - клава заела!).

хехе - Ондас ты говоришь вот - сат инет двухсторорнний запрещен, а интернет запрещен в туркмении - или я не так понял? В туркмении уже есть инет по паспорту (кстати - канал с Узбекистана ). И еще - там в туркмении Разрешено использовать 2-х сторонний интернет для домашенго использования. А ыт говоришь? Но ведь не все же будут покупать оборудование для 2-х стороннего сат инета за 5000-15 тыс америкошов?

Вот так вот!
Старый 04.09.2007 13:39   #39  
Read Only
Оффлайн
http://ondas.narod.ru/
пенсионер
+ 13  17/14
– 0  1/1

Uzbekistan
я замечаю что новстные сайты блокируеися нашими какими то органами . прокси рулит. но вопрос зачем нам полуитернет ? лучше закрыть и всё
Старый 04.09.2007 13:39   #40  
Оффлайн
+ 520  149/101
– 71  50/21

Цитата:
Сообщение от sagow Посмотреть сообщение
А может всё намного проще. Просто в псих больницу интернет провели?
поздравляю вас товариш наконецто в вашей клинике есть интернет!!!